Форум легиона "Красавчики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Что нужно легиону

Что нужно легиону

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Что по вашему мнению нужно ввести в легион, что нового, а что может быть стоит изменить или во все убрать.

0

2

вводить нужно много чего.
убирать??а чо у нас есть что-то?
посмотрим на чтоипредложат наши легионеры,а там и будем решать по каждому вопросу.

0

3

Народ, а мб над эмблемкой подумаем?
нет, я конечно за) веселая=) чувство юмора есть=)) но на накидке ужасно смотриться, давайте че нить придумаем, начнем с малого как говорится и дальше уверенной поступью=)))

0

4

Создал новую тему в ней отписываемся по логотипу.

Ещё предложения!

0

5

Давайте устраивать совместные мероприятия. Праздновать днюхи и др праздники. Вместе веселее.

0

6

И как мы будем отмечать 9 мая? =)

0

7

Вечерики это хорошо, предлагаю 9го зависнуть в кабаке Элизиума. А посля и на немцов моня всей гурьбой :cool:

+1

8

вот по поводу общих мероприятий.. почитываю сайт http://aion-eridan.clan.su/  , посмотрите там как народ годовщину своего клана праздновал, там есть "фотоотчет". да и  сайт у них кульный, я из-за этого лега специально перса на делике завела)))

Отредактировано Магрита (05.05.2011 16:06)

+1

9

Магрита написал(а):

почитываю сайт http://aion-eridan.clan.su/  .... я из-за этого лега специально перса на делике завела)))

Вообще советую Всем полистать этот сайтик, много интересного, по данжам и квестам. Особенно порадовала атмосфера царящая на сайте.

0

10

Сайт лега

0

11

Имхо сайт ну нужен, там не чего токлом писать, просто заполнить и на него заходить не будут. Можно создать отдельный топик.

0

12

Паша, иди развивай сайт  :cool:  Я уже зарегался  :crazy:

0

13

позже зарегюсь с телефона

0

14

Да не стоит на него обращать внимание...
По теме.
Нужно всех опросить,что нужно очень сильно кому..
Потом вынести решение для оказания помощи нуждающимся...
Силами лега соберём,приобретём,скрафтим...и далее по списку
Кто что может сказать по этому поводу?!!

0

15

Надо много балаурятины, чтоб поднять меня до 500... буду крафтить вкусняшки=)))
даже кольца=)

0

16

будет тебе балаурщина Гури=))

0

17

народ, накрабьте мне эфира мноооого, хорошего и разного. ну или дайте волшебный пендаль чтоб полетела эфирку качать...

0

18

а если серьезно надо просто помогать друг другу в меру способностей. я вообще отовариваю того, кто под руку подвернется )). крафчу для маленьких лвл до 30 юву, про банки-свитки-еду вообще уж молчу, подбрасываю шмот, по сбору если надо или там монеты кто на сет собирает можно всем вместе по ежедневкам пробежаться и будет сразу кучка монет, а то как вспомню как платину в одно лицо ковыряла...  :x

0

19

Пусть я пока маленький, но для любимого лега прокачаю эфирокинез. И народ надо поактивней пригшашать, а то фактически это1 человек делает.

0

20

=) согласен с Циститом(не люблю эту болячку буду называть тебя с любовью ПИСЮН... Можно???))))

а так же с тем по поводу что кому надо!...
думаю надо темку создать с названием I need HELP и там писать и по квестам может быть кому то(например ксенофон) так же что кому надо, а мы будем смотреть, читать, и скидывать на склад легиона, и от туда выдавать...
как идея?!

0

21

Тим у меня появилась пара мыслей, интересно твое мнение. Во-первых: что если прием новеньких сделать через форум, зря что ли создавали соответствующюю тему? Происходить все будет примерно следующим образом, садишься с лавкой и в названии пишешь: "Прием игровов в легион "Красавчики" заявки оставлять на форуме krasavchiki.bbplay.ru". Расписывать + и - пока не буду, вопросы я предпологаю у народа появятся сами собой, постараюсь ответить. Просто когда я играл в RFonline у всех развитых гильдий прием игроков вёлся через форум. Во-вторых: насчет помощи малышам, если нам ввести правило, что 1-2 дня (на твое усмотрение) в неделю все занимаются помощью маленьким с КВ. Так мы решим проблему обид на то, что Папки не помогают делать сложные КВ. Соклан которому нужна помощь заранее оформляет заявку на форуме, где желающие (нежелающих будем пинать) формируют пати и в назначенный "день защиты детей" пати собирается и топает помогать. На этом пока все, буду ждать ответа.

0

22

Мне в леге не хватает ТС у многих больших и даже малых она есть, в скайпе сидеть не то  :disappointed: , канал один, а может кто-то захочет уеденица с кем то тет-а-тет :rolleyes: отойти в другой канал и не мешать другим общаться по квесту и т д, кто то говорил что и за ТС глюки не чего подобного, у меня от скайпа глючит а от ТС не замечал. Там же всё на веду всегда можно пообщаться. Очень удобно, зашёл, не нуна создавать не чего всегда комнаты готовы захотел вошёл в канал полялякал, собрались куда не будь и го  ;) Я не любитель чатов, не всегда смотрю в него . больше в чате группы нахожусь. Да ещё логотип клана я бы поменял на первый, этот что то совсем не вставляет  :flirt:

Отредактировано ТИТО (26.05.2011 23:30)

+2

23

нам Мабл преллагают, Гури тестил вроде доволен остался. я так понимаю таже хрень что и ТС, сам не пробовал не ту не другую

0

24

ТС если правильно говорить то это TeamSpeak   :flirt: http://www.spark-media.ru/teamspeak/?do=howto  Тут есть настойка и сервер бесплатный указан . Но как создать комнату для клана и в нутрии каналчики сделать, у меня мозга не хватает  :canthearyou:

Отредактировано ТИТО (27.05.2011 19:30)

0

25

Паша и Тим вопрос такой можно брать будет кровь бурляху для крафта сердца со склада лега или она для других целий??))

0

26

Серпена=) НУ я как бы не против, но кто будет сидеть целый день в шопе с таким названием=) и это надо не одного, а в каждом городе по одному=))) тоесть уже штук 7

Тито=) здорово что вообще начал свою вктивность на форуме=)

Дочь ПУтина... бери конечно, только отпишись что взял....

0

27

НОГИ написал(а):

Серпена=) НУ я как бы не против, но кто будет сидеть целый день в шопе с таким названием=) и это надо не одного, а в каждом городе по одному=))) тоесть уже штук 7

Давай начнем для начала с 1 часа, и возложим это ответственное задание на новичков, мы помогаем им с квестами, они в благодарность сидят в городах и заманивают народ. Но на самом деле меня интересует твое мнение на вторую часть вопроса.

+1

28

Сразу против... Я за то чтоб Новички больше задротили, и быстрей росли...
Поэтому кажется поочередность из хаев должна быть

0

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Что нужно легиону