Мне честно нравиться. Косяков пока не заметил.
Жаль что только всё так же умираешь в воздухе не ударившись о землю
Форум легиона "Красавчики" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » О игре » Ваше мнение о обновлению 2.5
Мне честно нравиться. Косяков пока не заметил.
Жаль что только всё так же умираешь в воздухе не ударившись о землю
мне нравится=)
но у мя дикие лаги начались, и не у меня одного, надеюсь пофиксят,а так надо компутерь свой видюшкой и оперативкой подкормить и думаю норм будет=) так что 2.5 + должго ждал, оправдала ожиданий=)
после обновы у меня если выкидывет из игры,то закрваются многие службы в системе,помогает онли ребут(
вчера в араке так и получилось,меня из пати кикнуло.
на арене тоже самое на 6этапе выкинуло,свиток пропал ну и вайпнулись кончно все куд там без танка.
зато сегодня на 7 ом этапе 1 раунд упали все,кроме меня глада и хила,на 75% сайведился рб пришлось втроём его убивать с 100% нр....
Убили мать его так=))
кстати даааа,как клиент закрывается все виснит,через диспетчер приходится закрывать программы...а я думал у меня система...значит я не одинок в этом=)))
поставлю новую систему , а на неё айон,посмотрю как будет идти,мб с системой трабла,она у меня уже давно стоит.
у мя стояла 32-битка, я поставил 64...явно не хватает оперативы..ппц так беднягу глючит=(
А я у меня как тупил комп так и тупит. Максималку не тянет, скоро буду апгрейдить комп на бешеную сумму =)
не, у мя максималку тянет, с новым движком=) но вот осады и суровое ПВП все=) мертв=))из армии вернусь буду тоже грейдить=) а пока и так хорошо
Обновление нормал все тянет....вот тока критом почемуто выкидывает либо по истечению времени даже при игре либо краснеют текстуры и на них какието надписи как будто ломанули либо при тп че за хрень не пойму винду ставил и не раз (на старой версии также было)
Это у многих происходит,криво всё и сыро,поторопились они.
Раньше не выкидывало из игры за сегодня выкинуло 5 раз.... вот результат, все остальное пока не столь сушественно
Сань это текстуры вылазиют с надписью Replace me тобишь перезагрузи меня, у меня такое было при огромном количестве народа в ингисоне...щас все хорошо, и пока ни разу не критовало с ошибкой=))тьфу тьфу тьфу=)
прада лагает дико при большом скоплении людей, даже шифт+Ф12 не спасает
мне тоже все нравится, графа шик, петы радуют)...но эти лаги частые, выкидывание, отбросы назад вообще мя бесят!
А так я всем доволен)). очобенно ниндзей
Да ладно вам, все прекрасно, вы еще в аллодах небыли
пы.сы. Но движок я сегодня таки включил старый
А что обновление было?
ну да, раньше стояла верся 2.1.2...
а счас поставили 2.5=))
Какашки инова(((
Хм, я видимо начала играть уже на 2,5.
мей би=))
Обновление норм, только порящие движения по моему бред. А так лагов почти нет, и кикает очень редко
Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » О игре » Ваше мнение о обновлению 2.5