Форум легиона "Красавчики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Переизбрание легата

Переизбрание легата

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Так как я потерялся на полтора месяца потому что меня задолбало однообразие в игре и сей час возвращаюсь, считаю логичным сменить легата, и НАЗНАЧИТЬ ГУРИ.... почему он? потому что этот клан когда то создавался всего 3мя людьми, Сумонером(Ильюхой), Гури, Я... Доверить клан новичку я не хочу, так как клан посыпется, так же есть вариант что я вернулся и чтоб идти плотнее и вместе по лестнице Аиона ничего не менять...

Отписываемся по этой теме....

+1

2

Поздравляю ГУРИ!!!

:flag:  НОВЫЙ ЛЕГАТ! УРА УРА УРАААА!!  :flag:

0

3

да,много было разговоров за жто в легчате,это радует конечно,что судьба легиона не безразлична легионерам,были мымли у них о выходе из лега и создание нового.
Один легат ничо не сможет сделать,ему нужны соратники на тех же правах иначе так и будет царить анархия в леге,я против налогов,неохото напрягать и склонять народ к чему либо.
Собственно будем всёравно действовать сообща.
У меня вопрос к легионерам!
Чего Вы ждяте от легата,каким вы его видите и т.д.
Можно отписаться в этой теме,думаю против никого не будет.

+1

4

Лично я за Гури и за его " не обременять легион налогами"
от Легата жду простой активности в плане сборов на осады "пусть у меня инет не тянет, но я не один"и наставления над младшими игроками "в плане лвл"
да и вообщзе когда Легат есть как то уютней и сплоченней все
просто щас действительно все сами по себе....
ну думаю щас все изменица=)
а ты Тима засранец=) мы по те соскучились а ты=))))

+1

5

Самое главное ЛЕГАТ должен быть организатором всех мероприятий (осады, помошь в прохождения квестав) и ОСНОВНОЙ помощник другим.

Необязательно что бы ты всё делал сам, но как минимум ты должен управлять нами, и говорить что кому делать. Приказ есть приказ.  А я буду тёмным кардиналом в легионе.

0

6

=) А когда это у нас был налог?! =) или вы что то тут решили сделать?! конечно нужен какой то фонд, так как легат даже вот сегодня зайти и поднять клан это деньги, а их как обычно мало...

что касается помощи маленьким, я не смогу ее оказать, так как для меня все ни так.... что же касается более хай лвлов, то это я за... за любую движуху=)))))
чтоб скучно не было=)

и предлагаю набор делать уже всетаки 25+лвл и 18 лет

0

7

повторюсь еще раз теперь тут:
ИМХО мне поровну кто из основателей будет легатом, лишь бы он был с частым онлайном.
По поводу налогов, я за, в разумных пределах.
По поводу обязаловок на осады и т.д. я тоже в принципе за (дисциплина должна быть), но попробуйте меня заставить если я не в духе =))
И еще, форум это гуд, но надо делать сайт легиона

0

8

Гаспода, народу у нвс маловато в леге, пусть новый легат как-то хоть чуить по правит это положение. Да и помощи бы со стороны лега по больше бы, а то мне только ныне покойная для нас Маргорита помогала.

0

9

Омг,Снежу уже похоронили=))
Да собственно в чате редко просят помощи,или просят када допустим ну никак немогу даже отписаться.
Если не занят или не афк,всегда отвечаю,я посути в соло гоняю по айону.

0

10

Налог всетаки нужен хотябы 500к или 1кк в неделю...

0

11

=) Вот смотрите=) налог=) с чего он должен формироваться??? =) с доходов, правильно?! считаю логичным тогда делать так! поднял шмотку, продал(через аук или в шоп) 10% отправляешь легату, и так с каждой вещи...
очень дейтсвенная система, когда аион только появился был клан СИБИРЯНЕ и мы с ФОксом(основателем) это грамотно продумали... за неделю с этих 10% накапливалась сумма чтоб прокачать кому нить профу, или купить что то важное...
тогда 4кк в неделю было как сей час 100кк

0

12

Гури
гури а че тебя в игре нет?! я вот играю сижу, там арена какая то=) а тебя нет=)

0

13

я тока что пришёл домой)
Перед входом в игру зашёл на сайт)
============
Удалите меседж)

0

14

=)) смотри мне=))) на АРену поведешь меня сей час=)

+1

15

По мне так пусть Гури и Тим по очереди управляют легом.

0

16

Да крутая идея делать 10 процентов, от суммы. А куда складывать то?куда оптправлять?

0

17

тим, на счет % не согласна. проще фиксированную сумму, и чтоб от лвл зависела - мелкие и собирают меньше. мне допустим не напряг будет 1-2кк в неделю в банк лега слить, хотя я больше для наших крафтаю (тож немало выходит))). и вообще надо темку про налоги в леге отдельно вывести, тут не по тому поводу вообще-то)

Отредактировано Магрита (05.05.2011 12:38)

0

18

Снежа +

0

19

Цистит написал(а):

покойная для нас Маргорита помогала

шурик, в сделующий раз захилю до смерти)) а то не увидела днем этот пассаж))

+1

20

=) Будите мне Снежу обижать откажусь от хила=) Буду луком=))))))))

Я так понимаю тема отпала, по поводу смены легата....
или просто пока утихли???

0

21

Посмотрим, вчера например тебя небыло  :glasses:

шучу

наверное  :crazy:

0

22

я сразу писал что я пятницу, субботу и (очень часто) воскресенье работаю... и поэтому не могу появляться в игре... понимаю что плохо, но деньги зарабатывать тоже надо... а работаю я барменом и можно сказать сутки...

0

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Переизбрание легата