Форум легиона "Красавчики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Походы на ПВП

Походы на ПВП

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Все прекрасно знают что основная особенность игры это пвп, так почему же тогда не начать более массово ходить и сносить асмов. Вместе легионом. Ваше мнение?

0

2

=) как не крути не это не так просто!!! разница в лвлах в AIONE очень значительная... поэтому даже 2 пачки 50х не завалят трех пряморуких 55, а вот заняться осадами и начинать выхлапывать замки это за просто100,  идерики среди своих организовывать тоже....

0

3

Хех,не всё так просто?
На данный момент есть много 50 переточенных и в фул АП сэтах и вэйпоны тоже АП,одна пачка таких легко вайпнет трёх 55 пряморуких.
Таких много бегает по интердике=))
Частые замесы на осколках,собираются довольно много народу,за час я там набил 160 фрагов и 6к Ап,но расходники улетают только в путь))

0

4

За пвп, и за дерики от нашего Ги, но, нам нужно больше людей, у нас щас в ги в основном твинки, в этом и проблема..даже если желание есть, то народу не найти...
ЗА ПВП)))

0

5

Так тогда народ ходите собирайте людей в легион!

0

6

НУ вот с этими переточеными капец гимора, но это тупо задроты вот и все

0

7

тут про твинков и про чистку Лега  заговорили вот я когда в Ла2 играл на офе попал в Топ клан у них так основы в основном клане которые рулят и есть сторонний клан где все ПП--БД--СВС и тд в основном клане у них 78+(еденицы) в основном 80+ ту кто не дотягивал до этих параметров были в клане стороннем пока не качнут 78 хотябы но когра ты шел до 80 тебе легат основы постоянно раза 2 в неделю заходил и спрашивал что кому надо одежда там еще что нить и тд(поэтому я считаю что небольшой налог нужен)...но в клан брали свояков или там родственников свояков ну не левых..Не знаю чем поможет мое описанию что такое ТоП клан но было так.

0

8

могу поведать пирамиду когда я в ПЕРФЕКТ ВОРЛД играл, и рулил кланод доминьон

0

9

Легче набрать народ а потом выкинуть неадекватов.

0

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Походы на ПВП