Как снизить пинг.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться206.06.2011 10:34
Виталь..не переходит по ссыле
Поделиться306.06.2011 10:39
странно, перепроверил, все запускается о_О залил прямую ссылку на файл. мб так получится.
Поделиться406.06.2011 18:46
хз, мб с утра сайт не пахал, щас зашел, все норм, спасиба)
Поделиться509.06.2011 06:22
Скачал, поставил, но разницы не заметил
Поделиться610.06.2011 21:44
Если кто читал сайт, откуда взят скрипт, то могли понять, что система ВиньДОС имеет ограничение на прием пакетов (по времени). Якобы для того, чтобы система успевала обрабатывать информацию. На самом деле это издержки прошлого, т.к. нынешние системы и так прекрасно с этим справляются.
Но этот скрипт существенно помогает лишь в том члучае если ваш пинг в игре (командой /пинг) и так довольно высок (к примеру у меня было 200+, а иногда и 400+). В данный момент мой пинг выше 100 не поднимается
если пинг был к примеру 70, то эффект будет где-то 50 Чем меньша вас лагает, тем меньше эфективность скрипта ) вот как-то так. Опять таки есть масса других вещей влияющих на качество игрового процесса. От себя могу порекомендовать проверенные варианты:
1 Обновить видео драйвера (в любом случае не навредит).
2 Обновить DirectX до последней версии (если таковая не установлена уже).
3 Удалить неиспользуемые программы (особенно если они постоянно висят в фоне)
4 После пункта "3" скачать любую утилитку для автоматической чистки реестра и прогнать ее несколько раз.
(ингода с 10-го раза не выдаст ни одной ошибки. + за частую в таких программах можно почистить комп от временных файлов и "зомби"-файлов) к примеру CCleaner.
5 Во время игры не использовать программы, существенно поедающие ресурсы ПК. (например торрент, Skype, антивирусы(не все)).
Все выше перечисленное должно помочь. каждое по немногу, а в сумме результат будет позитивный.
Пробуйте