Форум легиона "Красавчики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Статьи,гайды... » Как снизить пинг.

Как снизить пинг.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем мне помогло, пинг упал с 150 до 20. Играть одно удовольствие.
Ссылко
читаем и делаем как там. Ессли коротко - качаем архив (чистый, вирусов нет), запускаем скрипт "Install" перегружаем комп)
И смотрим)

Отредактировано Puxmep (06.06.2011 10:38)

+1

2

Виталь..не переходит по ссыле

+1

3

странно, перепроверил, все запускается о_О залил прямую ссылку на файл. мб так получится.

0

4

хз, мб с утра сайт не пахал, щас зашел, все норм, спасиба)

0

5

Скачал, поставил, но разницы не заметил  :dontknow:

0

6

Если кто читал сайт, откуда взят скрипт, то могли понять, что система ВиньДОС ;) имеет ограничение на прием пакетов (по времени). Якобы для того, чтобы система успевала обрабатывать информацию. На самом деле это издержки прошлого, т.к. нынешние системы и так прекрасно с этим справляются.
Но этот скрипт существенно помогает лишь в том члучае если ваш пинг в игре (командой /пинг) и так довольно высок (к примеру у меня было 200+, а иногда и 400+). В данный момент мой пинг выше 100 не поднимается ;)
если пинг был к примеру 70, то эффект будет где-то 50 ;) Чем меньша вас лагает, тем меньше эфективность скрипта ) вот как-то так. Опять таки есть масса других вещей влияющих на качество игрового процесса. От себя могу порекомендовать проверенные варианты:
1 Обновить видео драйвера (в любом случае не навредит).
2 Обновить DirectX до последней версии (если таковая не установлена уже).
3 Удалить неиспользуемые программы (особенно если они постоянно висят в фоне)
4 После пункта "3" скачать любую утилитку для автоматической чистки реестра и прогнать ее несколько раз.
(ингода с 10-го раза не выдаст ни одной ошибки. + за частую в таких программах можно почистить комп от временных файлов и "зомби"-файлов) к примеру CCleaner.
5 Во время игры не использовать программы, существенно поедающие ресурсы ПК. (например торрент, Skype, антивирусы(не все)).

Все выше перечисленное должно помочь. каждое по немногу, а в сумме результат будет позитивный.

Пробуйте ;)

0

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Статьи,гайды... » Как снизить пинг.