Я думаю всем давно уже пора собрать в консты, и играть дружнее. Отписываемся кто ищет или кто не ищет =)
Консты
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться204.05.2011 10:19
=) ник Sexynogi титул ЛЕГАТ ищу консту=))
Поделиться304.05.2011 14:24
конста эт хорошо,но так сложилось в нашем леге,болшенство даже не пытаются спросить лег пойти куданить вместе.
Часто наблюдаю что наши ленионеры самостоятельно ищут народ,собирают пати в миру.
Когда идут с тобооц проверенные и грамотнык игроки не опасаешся критических моментов в походах.
Уж сколько у меня опыта в рандом патях,я уже виду чего от них ожидать,толстопопые,Ой яа ничайно,Яа думал что они несагрятся,Яа мегаДД а не чант,немогу слипать маны нет бутолки не покупаю,Дайтеиплиз ДП желешку,тапки и т.д.
Всего этого можно избежать в констах!!!
Конечно я за консту,но онлайн у многих разный.
Поделиться404.05.2011 14:37
на самом деле мы когда ходили взять тот же ДФ или тео лаба, мы кричали в лег...эмоций ноль=))
Поделиться504.05.2011 14:44
Вот и говорю что многие даже наверно забыли что они в легионе))
Поделиться604.05.2011 17:28
На данный момент одна проблема, нас слишком мало в легионе. Нужно расширяться тогда и выбирать будет из кого!
Поделиться704.05.2011 19:40
У меня к нашим папкам предложение. Поскольку в этом обновлении ввели институт наставничества, надо собирать малышей в группу, отбирать из них понравившихся и всеми правдами и не правдами тащить в лег. После этого давать задания на игру в пати, самые удачные пати поощьрять, тем у кого получается хуже помогать, не делом так советом.
Поделиться804.05.2011 19:41
Я представляю как будет сложно собрать людей в пати. Эт же ппц, легче всех собратьв лег и что бы они внутри лега уже собрались в кучу.
Поделиться904.05.2011 19:44
Думаю форум нам тоже может помочь в сборе конст. Надо сделать темку "Планы на завтра" где все желающие будут делиться своими планами, те у кого интересы совпадут, будут собираться в группу.
Поделиться1004.05.2011 19:59
Создавай, клавиатура тебе в помощь =)
Поделиться1104.05.2011 21:22
есть трабла с новенькими лоулвл,это твинки заев=)) они делают кв на знаки=)
Поделиться1204.05.2011 23:00
=) поддерживаю тут Никитоса... вот как ты представляешь собрать столько малышей????
это просто не реально...
я делал по другому, собственно как и с Гури когда то, абсолютно левая пачка, сразу видно кто с кем...
Начинаешь отбирать по умениям, и по способностям, и по пряморукости... затем добавляешь в друзья, не раз куда то ходишь(все это время хвалишь легион) и потом бац ему в своем не уютно и он уже в твоем...
именно так у меня много сокланов появлялось, потом временных конст.... А теперь по серьезному....
Каждый апает 55й в кратчайшие сроки! и начинается школа выживания и одевания....
если гури встанет танком, или любой другой такой же танк(в чем я сомневаюсь) займет его место в пачке пойду по откату одевать как себя, так и других...