Здесь я вам пошагово расскажу как подключиться к маблу, скриншоты прилагаются.
Подключение к маблу
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться229.05.2011 01:21
и так начнем, скачиваем установочник мабла пройдя по этой ссылке:
http://depositfiles.com/files/i24aege1f
после этого устанавливаете его себе на компьютер. Установка проходит в стандартном режиме, просто нажимайте ДАЛЕЕ и все.
Поделиться329.05.2011 01:22
после установки мабла вам нужно будет пройти на этот сайт:
http://krasav4ki.aionguild.ru/
и зарегестрироваться там
Отредактировано GRaDIeNT (29.05.2011 15:17)
Поделиться429.05.2011 01:24
начать регистраию вы можете нажвам ссылочку "зарегестрироваться"
Поделиться529.05.2011 01:26
затем выбираете вкладку завести учетную запись, вводите свой ИГРОВОЙ ник и свое мыло, после этого вводите дополнительный код указанный на картинке, и нажимаете готово, моментально на вашу почту приходит письмо с паролем. Вам нужно авторизоваться, проходите по ссылке которая предоставлена в письме и и вы на сайте. Пароль можно будет позже поменять на свой.
Поделиться629.05.2011 01:27
после того как вы создали учетную запись, щелкаете по кладке muble
Поделиться729.05.2011 01:29
За тем выбираете ссылку "открыть голосовой чат"
запомните, скачивать не нужно, т.к. ссылка на сайте предоставлена на более раннюю версию мабла, мы же вам предостовляем последнюю версию, которой уже пользуются многие из нашей гильдии
Поделиться829.05.2011 01:31
После этого появится дополнительное окошечко с выбором приложения, по умолчанию должен стоять маббл, если же нет, то жмакните кнопочку выбрать, и найдите его в нужной директории и соответсвенно выбирете, затем нажмите ок
Поделиться929.05.2011 01:32
После этого у вас появится окно настройки мабла, идите по умолчанию, или же если что то вызывает затруджнение посмотрите на скрин, или же спросите меня, или того кто будет онлайн^^
Поделиться1029.05.2011 01:34
здесь вы так же можете выбрать устройства воспроизведения звука и записи, можете оставить по умолчанию, или выбрать из своего критерия.
Поделиться1129.05.2011 01:35
Теперь настройка устройства. По умолчанию стоит на 50мс, перетяните ползунок на 30мс и нажмите далее
Поделиться1229.05.2011 01:36
Ну здесь нет ничего сложного, настройке громкость под себя и нажмите далее
Поделиться1329.05.2011 01:40
далее вам нужно выбрать, будете лы вы вступать в голосовой чат по нажатии какой либо кнопке, как и у меня, для этого нужно быдет выбрать "Активация по кнопке" щелкнуть в поле, и выбрать нуэнуюю или удобную для вас кнопку, или же можно же оставить "По чувствительности к амплитуде громкости" - это значит что как только будет какой то шум на фоне, вы будуте вступать в разговор, это типа скайпа, беспрерывное общение, что не всегда удобно, но тут уже как кому удобно, жмакать по кнопке или быть всегда "в прямом эфире"
Поделиться1429.05.2011 01:42
Далее ничего обычно настройки идут по умолчанию, дабы они сбалансированы
Поделиться1529.05.2011 01:44
ну тут без комментариев)))
Поделиться1629.05.2011 01:45
ну и настройка звука подощла к концу) поздравьте себя хорошего или хорошею и нажмите завершить)
Поделиться1729.05.2011 01:47
Дальше идет проверка сертификата, оставляете Автоматическое создание, у меня чуть другой скрин т.к. это уже установленный мабл, и тут уже чуть по другому, но у вас при установке должен стоять автоматически, выбираете его и нажимайте далее, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ в сертификатах
Поделиться1829.05.2011 01:49
после этого запустится сам мабл, мы можете переходить в разные комнаты ДВОЙНЫМ ЩЕЛЧКОМ ЛЕВОЙ КНОПКИ МЫШИ ПО НУЖНОЙ КОМНАТЕ.
И так, установка почти завершена, но вам нужно создать ярлык с адресом нашего канала, чтобы постоянно не проходить предыдущие операции, для этого найдите строку котоаря начинается с вашего ника, пример указан на скрине, и скопируйте его.
Поделиться1929.05.2011 01:50
после этого создайте ярлык
Поделиться2029.05.2011 01:52
Далее вставьте срочку которую вы скопировали в строку, и нажмите далее. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНО КОПИРОВАВ СТРОЧКУ, ПОСМОТРИТЕ НА СКРИНШОТ И СКОПИРУЙТЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО СИМВОЛА, ЕСЛИ ВЫ НЕ "ДОКОПИРУЕТЕ"ХОТЬ ОДИН СИМВОЛ, ЯРЛЫК НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ=)
Поделиться2129.05.2011 01:56
Ну и все) вы молодцы, установка завершена) называйте ярлык как вам благорассудится, а старый ярлык котоырй вылез при установке можете удалить, он вам не понадобится, наживайте кнопку "ГОТОВО" и пользуйтесь маблом на здоровье.
Поделиться2229.05.2011 01:57
вот ивсе, если возникнут вопросы, обращайтесь ко мне в скайп, или же в игру, если я буду онлайн
мой скайп venoms45
надеюсь проблем не возникнет))
И ЧТОБЫ ВСЕ КРАСАВЧИКИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ УСТАНОВИЛИ СЕБЕ МАБЛ!!!ИНАЧЕ СВАЛЮ НАХ ОТСЮДА!
Обижусь и уйду))))))от вас бук)))
Поделиться2329.05.2011 05:34
Ого)) Это гораздо лучше того, что я хотела сделать)) (в смысле гайд)
Добавлю, что все же "Разговор по кнопке" желательно настроить всем, чтоб не засорять канал ненужными звуками)
Поделиться2429.05.2011 05:49
Димасик, да ты умничка
Памятник тебе воздвигать не будем, но орден ты уже заслужил
Кстати, ты забыл объяснить 2 вещи:
1. Если включить сначало мабл а потом игру, то в игре будет отображаться список тех, кто находиться с тобой в одной комнате (если сделать наоборот то нифига не будет).
2. И еще объясни теперь как настроить размер и местоположение этого сиска чтобы он не загораживал в игре карту и т.д.
Поделиться2529.05.2011 10:38
Здорово сделано!
Мне лешка по кнопке разговор настроил, а то я не умею молча играть - разговариваю с неписями, ругаюсь на мобов) и вообще...
зы. дим, у тебя на рабочем столе такой календарик с погодой - это чтоб мы позавидовали (северяне в смысле))? +25, +28... а у нас +10 и листочки только начали распускаться на деревьях))
Поделиться2629.05.2011 13:59
Андрей)по поводу списка я просто забыл потому что писал в начале второго ночи, глаза уже слипались) можно заметить по ошибкам в словах)))тем более это не влияет на техническую работу самого мабла, сегодня тогда напишу про список в игре=)
Да не Снеж) я не спицально)))так получилось)))я б на самом деле поменялся бы с тобой на +10)))потмоу что жарко ппц))))
Поделиться2729.05.2011 14:05
по поводу списка который говорил Андрей,этот список отображается в игре, в какой комнате вы находитесь, и выводит весь список членов комнаты, это очень удобно, так как отображаются ники и когда кто то говорит они пдсвечены, пример вы можете увидеть на скриншоте.
Поделиться2829.05.2011 14:10
чтобы он отображался, вам нужно сначала запустить сам мабл, а после этого уже игру, если же список не отображается, просто перезапустите игру, или вместе с маблом, но мабл ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТ ПЕРВЫМ.
теперь что касается настройки этого списка, ведьт этот список изначально висит большого размера, и закрывает карты и все бафы, если у кого то стоит стандартный интерфейс. и так, вам нужно нажать кнопочку настоить мабл, или на вкладкуй настройка
Поделиться2929.05.2011 14:13
если же вы перешли по вкалдке "настройка", перед вами откроется меню, в котором вы должны выбрать первую вкладку "настройка", но если вы нажмете кнопку настроить мабл, то вы сразу перейдете в нужное меня, затем нажмите вкладку замещение и перед вами будет окно настройки списка, чтобы перетащить его, как вы видите там есть красная точка, берете эту красную точку и тянете списуок тудка куда считаете нужным, размер списка тоже регулируется, колесиком мышки, ну впринципе все) больше нечего рассказывать)))
Аминь)