Форум легиона "Красавчики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Я вышел из лега ...

Я вышел из лега ...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я вышел из лега, пока только луком. Если так будет продолжаться (тоже самое болото где даже поздороваться никто не может) заберу остальных твинков.

0

2

И что дальше? Для чего такая показуха? Ты думаешь: "Я уйду и все изменится!" или "Я уйду и все уйдут тоже!"? Я не могу говорить за остальных, но даже если уйдут все в леге останется как минимум 5 человек. Для меня Красавчики это семья. У всех бывают проблемы, наш легион не исключение. Когда Тим вернулся все встрепенулись, зашевелились, а сейчас все ловят отходняки =). Хочешь Сильный Крепкий Дружный легион за пару недель? Так не бывает, мы же не боты, у всех разные интересы в игре. Я конечно Злыдня, но пойми правильно пока сам не начнешь шевелиться, дело с мертвой точки не двинется. Хочешь развеяться? Флаг в руки, барабан на шею и вперед бороздить просторы Атреи =))

+2

3

не ну как бэ...
в какой то степени ты прав, но и Андрей тоже прав..
сейчас разговор не идет о том что у всех разные интересы, у всех проблемы, почему онлайн редкий у некоторых из за тех же проблем...щас разговор не об этом...
у нас в ги тупой игнор...замечалось так же мной не один раз...я понимаю занят...но блин не на столько же....ты говоришь о сплоченности? какая нафиг сплоченность когда на приветствие откликается 3 человека из 10, когда кого то куда то завешь, 0 эмоций, когда, когда просишьо чем то, 0 эмоций, почему от нас многие уходят? именно из за этого...форум сделали, все зарегались и появляюца тут максимум 5 человек...нет..на самом деле это бред...
я уверен что и дальше крепкого и дружного ги у нас не будет, у нас в ги тока те кто с самого начала здесь более менее друг друга знает, и общается...остальные же уходят...ты лучше спроси не у Андрея почему он ушел, спроси всех остальных почему они ушли...
за две недели не сделаешь сплоченный и дружелюбный ги..конечно...но попмойму он не две недели существует..далекооо не две....
пусть легата не было..а что мешало собирать народ?? мы же не боты как ты выразился..
что мешало взять и сделать ги сплоченным? не один же легат должен всем этим занимаца....ги в наших руках..а не только в Тимкиных...и мы сами его поганим в постоянных ожиданиях Тимы...если бы хотели норм ги...давно бы сделали...а так тока пустые разговоры да и буквы на форуме которые читают еденицы....Андрей ушел..и если так и будет продолжаться...он не единственный кто уйдет..поверь...семья? скорее нащ ги находится на стадии не дружелюбного класса...в котором все разбились на группы и сами по себе..я пока таким ги наш вижу......не более...печально.....

+1

4

Леха, ты не просто Злыдня, ты ЗЛЫДНЯ!!!, но по другой причине  :crazy:

мой поступок не показуха (хотя может быть в какой то степени и да), может быть у меня такое настроение было, может сыграла роль окружающая действительность (реал в смысле), ни в коем случае не хочу чтобы моему примеру последовали другие ... Ну и такдалее ... Демогогию можно долго разводить.

Серпена написал(а):

но пойми правильно пока сам не начнешь шевелиться, дело с мертвой точки не двинется.

ну насколько я понимаю, я таки хоть както шевелился и пытался других растормашить.

Да ладно, как говоиться погуляю и вернусь  :D

... наверное ...

0

5

Возвращайся  :playful:

0

6

А теперь давайте расскажу...
Вот пример! онлайн 15 человек...
8 из них 55го лвла
ну там 4 50
и остальные итого меньше...
Зашел кто то! стандартное всем привет(я бы даже сказал шаблонное)
Но все отписались привет... Ля-ля-ля
и тот человек кому не ответили на привет, ну напишет привет еще человекам 6 которые войдут, а потом не будет писать (потому что для него это тупо не замечание) и он будет сидеть в чате группы, с кем бегает, там с ними общается... и вот там его берут и утаскивают в другой клан(сам так делаю)

теперь дальше система та же...
55е все в пати и где то в данжах (например на арене, где нет времени оторватся хилу и написать привет, потому что он нон стоп занят, а когда есть передышка, напишет, но уже будет не услышан, еще 1 человек ушел в пати чат)

теперь разворачиваем эту историю как избежать! ГУРИ предлогал потестить МАБЛ! и всем там сидеть общаться и слышать друг друга, это уже проще и легче чем в чате достучатся, да и это весело... все будут сидеть там, и народ какое то количество придет узнав об этом...

что касается помощи, чтоб бегать кому то делать квесты я согласен, но если это бежит наша пати, и не какой солянки (делать кому то квесты пускай даже есть слот я не хочу только из за того что можно найти пати (мы же находили, и даже порой в четвером проходили) а народ просто ленится, и начинает ныть и конючить, мал возьми... в таких случаях я просто говорю цену... ТАК ЖЕ для всех помощей надо выделять 1 день в неделю... и всех тащить сразу)
если нужна помощь в ресах то склад легиона, отписались что взяли и берите... что то еще надо, там есть деньги, отписались берите... или ждите максимальный онлайн, где все за 15 минут по данжам разбегаются...

что касается тех кто уходит... ДА клан не тюрьма... кто то жаждит быть в топовом клане, кто то жаждит общения, кто то крабить АП сет, кто то рыж с рудры и арены... у каждого своя игра...

0

7

ИМХО: Пройдя сложный путь эволюционного развития от сперматозоида до того, кем я сейчас являюсь,
с большой высоты своего жизненного опыта, хочу авторитетно заявить:
Главное в этой жизни отношения между людьми, а отношение приходит через общение, айон (как и все подобные) игра социальная и построена именно на нем. И уж если ты загрузил себе айон и уж тем более вступил в лег, то уж будь добр поддерживать отношения с теми, кто с тобой рядом......
мыслей много, выражать некогда, может потом допишу =)))

МАБЛ, кстати, от нашей проблемы не панацея, по моему опыту точно также будет как и с чатом лега, зайдут и будут молчать. При этом надо будет еще всех уговорить (а потом еще каждому индивидуально объяснить (как вспомню, так вздрогну)) установить и пользоваться маблой. Меня возможно, в связи с переездом, какое-то время не будет в сети, но как решу свои проблемы в реале и появлюсь, обещаю заняться.

По поводу в данже, занят, не вижу чат лега, не умею настраивать и т.д. - это все левые отмазки. У меня 2 чат окна (сделать это элементарно просто) в одном чат лега, альянса, приваты и чат группы в другом все остальное. Кто не знает как это сделать, СПРОСИТЕ и вам помогут.

0

8

Я с Тимом согласен, у меня 4 вкладки чатов вытянуты на экран, но если я в данж-пати или фармлю мобов, то не то что в чат лега не смотрю на приват через раз отвечаю, т.к. двумя руками по скилам жму, а голова занята далеко не тем что бы мне такого ответить. Максимум что могу ответить-это смойл поставить. Общаться я могу только когда на крафте зависаю, но с крафтом сейчас напряг. Вот мирку слелаю может тогда отпустит, а пока крабя семки ппц как бешусь, нехочется сливать неготив на друзей =).

0

9

Хочу сказать еще про совместные кв. существует форум, напишите заявку в соответствующей темке и попросите в чате лега зайти и оставить комент на вашу заявку, лично я не против пару дней в неделю уделять помощи сокланам. пы сы надо что то делать с посещаемостью форума, а то поиграли и забили, форум делался не для забавы, для его создания народ проделал большую работу!

0

10

Во тут замес)))) Андрюха опять Жару дал)))) все что пишут с этим согласен...

+1

11

Ну выходила я, погуляла на просторах Атреи и вернулась с выводом "с вами противно без вас скушно"  :tomato:

0

12

Снежик +100500 =)))))

0

13

Андрюх ну че как гуляется )))) мда народ и вправду чат молчит захожу здоровуюсь чат молчит смотрю в лег народу человек 10 молчат старики 2 поздоровались просто как я понял были в данжах не видили новые кто пришол клали на чат как я понял у них чат тока существует когда помоч надо....не в обиду сказанное но конста факта!!! Андрюха вчера зашел поздоровался такая же хрень мы вчера и разговаривали тока ну это и понятна 2 пистопола как никак))))

+1

14

=) И все же Мабл должна быть обязаловка, зашел в игру, зешел в мабл, и все понеслась флудилка...

Что касается гулять на просторах атреи ну не понимаю я выходов из лега если честно...
понимаю тех кто идет в топ кланы, якобы там все ТРУ круто... а это нифига ни так... там все на констах

0

15

Тим, согласен со всем, только сначала в маблу, а потом в игру, иначе список мабла в игре не отобразиться.

По поводу гулять, ну "прости любимая, так получилось" ...  :crazy:

0

16

Да реал замес! а может просто некоторые люди незнают как настроить чат и у них стоит общий чат где весь сервак пишет и тупо не видет из за этого?? надо спросить может кому рассказать как настроить его)

0

17

Ты смотри потеряешься там в Атрее то=)

0

18

^^ ох уж эти заморочки =-) спустя пакет Кланов Топовых с 0 в ла2 ......потом немножко ВОВ ..... а теперь и Айон могу сказать ЧЕТКО одно, Любая программа для разговоров только визуально решает проблемму дружелюбности, ибо не раз у меня случались ситуации, когда мне говорили МЫ ЧАТ КЛАНА не читаем, ибо есть СКАЙП, ВЕНТРИЛА, ТС и многое многое прочее=-) ну это 1 момент, а 2 момент который хочу подметить, нужно Расслабиться, Вздохнуть и как я считаю Просто Получать удовольствие от игры(социальной) а значит и от общения......зачем так переживать..... так как за 1 день изменения все равно не произойдут =-) Все мы разные и все по-своему ведем в разных ситуациях .....говорить что кто-то поступил не правильно или отмазываются тоже не правильно (бывают разные ситуации в жизни) (п.с. Хотя кто знает, что такое хорошо, что плохо?) ^^                 

ТЕБЕ НЕ СКАЗАЛИ ПРИВЕТ? ? ? ТЫ ПОДАВЛЕН ? Болит Голова ? Желаешь развеется? Звони (Skype) Phantomlancerr93

И ПОМНИ ЗДЕСЬ ТЕБЕ ВСЕГДА РАДЫ !!!!! =-))) (ВОТ МОЙ ПОДХОД К ДЕЛУ ^_^) (Ярослав, кто не нает)

0

19

Скайп прошу вписать в отдельную тему=)

0

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Я вышел из лега ...