Форум легиона "Красавчики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » О игре » История Легиона

История Легиона

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

И так братья Зайцы-Красавцы....пора начинать творить Историю в Теплом Элиосе, или же Безграничной Бездне, Холодной Асмодеи, или же в Беспощадных Землях Балауров....
Скриншоты, видюшки, Рассказы и прочее складываем в эту тему)))
Начинаем творить Историю Великие Даэвы!!!

0

2

Три Даэва, после взятия подземной крепости Кротан, были четвертый Даэв, но поблагодари в нас, за составленную компанию в зачистке крепости он своевременно удалился на поиски приключений, и так, три Даэва...История Красавчиков начинается=)))

+2

3

О найс тема видос обязательно запишу как вернусь из отпуска)

0

4

Ну так ради начала темы я выкину видос когда я еще мал был)

0

5

блин да =) я тоже вас всех в бездне маленький боялся... а сей час пофигу=)

0

6

Ну и раз тут тема История Легиона... расскажу я вам эту сказочку=)
Жили были Хил и ТАНК...=)
бегали они по Элиосу днями и ночами, искали новые приключения и просто время убивали...
и как то случилось что малый мир столкнул их... и вот тут начинается история!
Долго ли коротко ли, но шли они вместе в пати, проходя задания очень сложные вместе, притирались друг другу, защищали друг друга! Один всегда ломился в бой узрев асмодиан, а второй всегда шел следом да бы не умер танчик...
и решили они играть вместе... кишарта, где элиток крабили 2-3, кралы в интердике, где учились лазать по скалам... и нашли они в клане Сибиряне, ребенка малого, но с потенциалом, который до сих пор путается что ему делать, и был он тогда МАГ от природы, учился мобов в какашек превращать, водить хороводы из них, ну и нам способствовал... так и пошли они втроем... ПАПКА(ГУРИ) Мамка(Секси) и КИндер(Сумка)
и как то казус приключился клан распался из за легата Элли парня непутевого, который вожжи правления КРабу Монстру отдал... и создали они для себя клан... чтоб не скучно было.... и назвали его на руки смотря КРАСАВЧИКИ....
и начал к ним народ приходить, нравилось им у нас, кому то не очень, но расцвели как цветок к лету... и вот сей час живем=) все красавчики=)

0

7

а поподробнее? =))

Отредактировано БАКУГАН (23.05.2011 20:22)

0

8

Что именно подробнее?!

0

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » О игре » История Легиона