Форум легиона "Красавчики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Флейм/Флуд » Всяческое творчество

Всяческое творчество

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот чавойто мне захотелось создать такую тему.

Пишите сюда свое: лирику, стихи и прочие произведения, да просто все что в голову приходит творческого, в том числе и всякий бред.

ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ СЕРЬЕЗНО И ПОМИДОРАМИ НЕ КИДАТЬСЯ =))

Отредактировано БАКУГАН (13.05.2011 19:39)

0

2

Вот вам для затравки например так, отрывок цветного бреда (читать с выражением):

Чернела желтизна печали,
Пурпурных мыслей фиолетовая блаж кроваво-синим звуком настигала ...
ТОСКА ...
... и белая тоска холодным, красным криком, шершавым свистом мозг глодала мне ...

Отредактировано БАКУГАН (13.05.2011 19:44)

0

3

Гг) у самого была мысль такую тему заветси)) и рисули мона выкладыватть свои?)

+2

4

легко, нафиг тему перенес? злыдень =))

0

5

ну я начну)))
я не художник) но тапками разрешаю кидаца)

0

6

еще

0

7

еще

0

8

ну и конешь бред с контакта)))

+1

9

ну и мое романтическое агааа)))))))
больше для девушек)

Ночь….Улица..Фонарь…Не работающий фонарь…
Вспышка света…Еще одна…Вторая,третья…
..Девушка стоит меняя позы…Одна…Вторая… третья..
Подняла руку, вспышка, Опустила сумку, вспышка…
..Теплая, летняя ночь…звездное небо…Пустая улица…все спят…2 часа ночи…Дядям и тетям на работу рано утром…
И лишь студенты веселятся…Лето..это их время…ночь…это день для них….Ночью жизнь только начинается…
- Отлично Дорогая, а теперь вот так, вспышка…Хорошо, а теперь руку закинь за голову… Вспышка…Хорошо..легкий смех….А теперь Сделай милое личико…Угу..Вспышка…
Фотосессия…Ага...
- Ты конечно нашел время…легкий смех….
- Угу…нужно опробовать новую вспышку с объективом…Не отвлекайся…Вспышка..
- Напомни мне чтобы когда вернемся домой я тебя убила…Улыбка
- Аха…Хорошо, обязательно забуду…Смех
- Ах ты…взмах сумочкой…Вспышка…
-..Ну всеее….зааай….я уже слепая как крооот….хваатит…пойдем просто погуляем… Вспышка…
-Ээй…ну всее…. Губки бантиком..
- Хех..ну хорошо хорошо, прости, просто не удержался..ты такая милая…
Теплая рука…Милая…Нежная…такая маленькая….хрупкая…но в то же время сильная…Держит мою руку…понимаешь в такие моменты, что все супер…лучше быть и не может…что тебя не отпустят…
Звездное небо….множество звезд…будто кто то нес бриллианты…и рассыпал….все небо блестит….поднимаешь глаза…
- Смотри…звезда…оп…пропала…милая улыбка…а ты успел загадать желание??
- Хмм…Улыбка…я решил подарить эту звездочку тебе….
- Спасибки…Милая, обезоруживающая улыбка…
Вторая рука взяла мо руку…Повернулся…ее Губы прикоснулись ко моим…Нежно…Сладко…Почувствовал влажность на ее щеке....открыл глаза..струйки слезок…Сердце застучало быстрее…В голове промелькнула мысль…Объятия…Рука легла на глаза….нежная и теплая…скользнула по щеке….Закрыл глаза…Тьма…Но тьма приятная…Чувствуешь губы…Любимой…Запах ее парфюмерии….Знаешь, что ты не один в этой тьме…Сказка…
- Домоооой……Пора домооой….а то я замерзла уже…Опять ее милая улыбка…
Снимаю свой балахон и нежно укутываю ее..как куколку…прижимая к себе…Поцелуй в благодарность…
..Падает звезда…ее рука поворачивает мою голову к небу…
- А вот эта твоя!!!Загадывай быстрее….Смех…
Веселая дорога домой…в сопровождении вспышек…Различных историй, Сопровождающихся ее милым смехом…
..Дом...в Подъезде тихо…Лифт не работает…пешком на 10 этаж…Ну что ж…придеться…
- Ваай…фии…опять лифт не работает…я так не играю….
- Хех…разминка тебе перед сном, чтобы завтра с утра не бегать….
- Вот щас домой зайдем..я тебе устрою разминку…Милый…Показала язык и побежала по лестнице…
-ээй, стой, так нечестно!!!!=))
- Догони!!!
10 этажей спустя…
Быстрый стук сердец…тяжелые вздохи…Я держу ее за руку…..
- Догнал…уфф…пф…
- Щааас…фф…отдышусь…и получишь подарок…уфф…
Пару минут….Дыхание восстановилось…тихо…Даже на улице….слышен стук сердец…Обнимает…Наши губы начинают сближаться…ее рука вмоем кармане…мгновение…
- Эээй…не честно!!
- Домооооййй!!!=)))
Пару мгновений и дверь открыта…
- Няя…протягивает ключи
-Плохие у тебя карманы носи ключи в своем рюкзаке для фотика, будет больше вероятность что их у тебя не стырят…
- Кхм…Хорошо…Смех…веселый…спустя мгновение усталый…
- Я первая в душ….
Даже слова не успел сказать….душевая дверь захлопнулась….
Начала журчать вода…
Захожу в комнату..душно…Открываю окно…включаю комп..переодеваюсь…достаю фотик…До чего техника дошла…аа? Интересно как бы мы жили без всего этого…Интересно….фотик подключен к компу…..включа проигрыватель…начинает играть тихая спокойная музыка…
Просматриваю фотки которые нащелкал за весь сегодняшний день…..
..Шлак…Шлак…вот эта ничего…Шлак…хмм….вот эта пойдет..Шлак….Хорошая…Отличная…Вау…даже очень ничего так…
- Бу…
Делаю испуганно лицо…
- Ваай… напугала…
- Да хватит тебе..не ври…ни чуточки не испугался…
- Да ладно…
- Ды знаю я тебя как облупленного…
- Черт..не палимся….смех…
- Душ свободен…можешь идти купаться…
- Хорошо, щас, фотки досмотрю…
-эээй…без меня?я на тебя щас обижусь…
- Ну зай…иди садись будем вместе смотреть…
Плюх...
- Давай..крути..показывай свое творчество…
Оборачиваюсь и делаю удивленное лицо…
- Что? Что ты на меня так смотришь? Ни разу в полотенце не видел?
- Да видел, и даже без него видел…
- Щелчок по носу…
Улыбка…Потер нос…
- Вопрос в том почему ты в полотенце? Ты же замерзла? Или уже нет?
- Вода горячая, до тебя блин не докричишься…Жарко мне…
- хех…Ну ладно…смотрим, жиль попкорна нет..мож метнешься?Улыбка..
- Ага…ЩаЗ, прям Так пойду…Встает…
Беру ее за руку…
-Эээ, я ж пашутил…
- А я никуда и не собиралась Глупышка=)
Садиться на колени и обнимает…
Влажные волосы ложатся мне на плечо…
Щелчок…фото,щелчок..фото…Щелчок….
-Блин…да ты шикарен…Мне очень понравилось!!надо почаще тебя вот так вытаскивать по вечерам, фотки просто потрясны…
- Спасиба Зай… Улыбка
-МурР…
- Мм?
- Мурр
Смех…
Шепот на ухо…Щекотно немного…приятно..
…..люблю….
- Что?
- Люблю….
- Кого? улыбка…Щелчок по носу..
- Тебя…
Шепот…
- Чего чего? Улыбка
Опять Щелчок по носу…
- Хочу….
- МмМ, я бы тоже не отказался от бутербродика….
Щелчок по носу…На ночь кушать вредно, улбыка…
Она пересела на кровать взяв мою руку… я последовал за ней…
- Люблю тебя….
- И я тебя зай…Шепотом ..на ушко….
- Хочу…Тебя…
- Уго..Серьезные намерения у вас девушка…
Ее обезоруживающая улыбка…Нежно прикусила свою нижнюю губу…Толкнула меня и я лег на спину…
Она села сверху..
- нуу…мне завтра на работу…Улыбка… Я уж думал ты шутишь, ты же устала…
- МмМ..Ннннееет, я пошутила….Работа? ничего… у меня будильник..не проспишь…Показала язык…
- аах черт….Сбросила полотенце….
Губы слились…Сердце билось в такт битам льющимся из колонок…Вздох..сладостный вздох….Выдох…Страстные поцелуи….Жаркие…Дух захватывает….Кровь циркулирует по всему телу с огромной скоростью..тепло…от соприкосновения ее тела с моим….Вдох…Выдох…Нежный Выкрик….ее губы скользят по моим….чувствую как ее сердце бешено бьеться…Вдох…
-Люблю…Выдох…Вхдох..выдох…Ее горячее дыхание…Рука сжимающая мою ладонь…Сладкие крики….Нежный голос…в такие моменты ее голос незабываем…
Вдох..выдох…
…экстаз…
Она лежит укутавшись в теплое одеяло…я рядом с ней…Такая милая..красивая…Беззащитная…Любимая…
- Я люблю тебя Дорогая….Шопотом на ушко…
- И я тебя…сорвалось с ее уст…
Прижалась ко мне сильнее….
- Сладких сноф…До завтра….
Положила палец на мои губы…Закрываю глаза…в голове мысль…Как хорошо что ты у меня есть…Никому тебя не отдам….
- Я знаю…я люблю тебя….
Тишина….Лишь стук двух любящих сердец…

0

10

убежал прятаться со стыда ^^

0

11

ай маладэц вах =))

продолжай, в рамках лега откроем издательство =)))
и иллюстрации к романам будешь сам рисовать =))

ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ КТО РИСОВАЛ МУЛЬТ ПРО БОБРОВ  :idea:

0

12

я кстати даж по айону начинал писать)))
но патом как то осел...начало есть...могу скинуть, кто хочет может дописать) если есть желание) и переделать)
хотя мб и сам каданить закончу)но пока хз)

0

13

кидай, почитаем =))

0

14

дак он не домписан

0

15

Храм Кайсинель
-Привет Сестренка..ну как продвигается твое обучение?
-Браааатик, привет!!!Я так соскучилась!!!Все просто замечательно!!!!Старшая Жрица Александра сама присутствовала на вчерашнем собрании юных даэвов, и сказала что многие из нас добились высоких показателей буквально за очень небольшой срок обучения в академии. Она сказала что я стану очень хорошим Целителем….
-Да?именно тебе?
-Угу….она выбрала меня и еще пятерых юных даэвов и пригласила нас на угощение, при этом она разговаривала с нами об успехах, и о том, чем каждый из нас займется после выпуска…. И именно нам она предложила остаться в академии чтобы помогать ей в воспитании следующих поколений…
-Ух ты!!!она оказала вам большую честь!!!Тем более пригласив вас остаться в Храме Кайсинель на постоянную службу, это здорово!! Я прям завидую тебе сестренка!!!
-Нет…ты разве забыл зачем я стала даэвом….я хочу отомстить за наших родителей этим проклятым балаурам!!!Они терзали наш народ слишком долго!!!а после катаклизма….все слишком плохо обернулось для нашей семьи!!!!родители меня не пускали в даэвы!!!говорили что это слишком опасно!!!А ты тем временем сражался!!!!Несправедливо….Но теперь…..когда их нет….Я обучаюсь!!!! я становлюсь сильнее!!! После выпуска из академии я хочу вступить в ваш легион Братик!!!!я хочу сражаться бок о бок с лучшими воинами элиоса!!!!И ты меня не остановишь!!! С твоей помощью или сама!!!Но я попаду в ваш легион!!! Моя рана слишком глубока чтобы со всем этим смириться! Я не такая как ты…хоть мы и семья….Я не хочу больше быть беспомощной….следить со стороны за всем происходящим….когда даэвы отдают жизни в схватках..…. Знаешь как тяжело смотреть им в глаза когда они перерождаются у наших Кибелисков….в их глазах пустота….эта война никогда не кончиться….они падают духом….они устали уже от этой войны…..Апатия…..самое страшное из всего что может овладеть даже самым сильном даэвом….. Но благодаря Старшей Жрице, благодаря нашему правящему совету который восседает в Элизиуме, мы-даэвы возрождаемся из пепла как фениксы, с новой надеждой!!что Завтра будет лучше чем вчера…..что победа не за горами….что эфир нас будет дальше защищать как до того как башня вечности раскололась…..что мы выживем в этой беспощадной войне…и все будет как раньше….
-Тсс….не нужно лететь впереди сокола, все придем со временем, я понимаю тебя сестренка, я сам думал так раньше, только ты знаешь….на самом деле в бою все совсем по другому…не так как об этом рассказывают выжившие…все намного страшнее…..Но как бы я за тебя не дрожал, не боялся и не уберегал тебя….переубедить я тебя все равно не смогу, ты мне это уже дала понять давно..
Брат с сестрой улыбнулись друг другу
- Даа…ты меня не переубедишь!
- Так что в знак того что ты скоро заканчиваешь академию, плюс тебя освятила сама Верховная Жрица, я поговорил со своими легатами, и они согласны устроить тебе пробное испытание, но сначала закончи академию, остальное я тебе расскажу потом, когда подрастешь,  в твое совершеннолетие.
- Что правда!!!!!!??я не верю своим Ушам!!!!ты действительно об этом попросил!!!????ВАУ!!!!! КРУТА!!!!!БРАТИК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
- Мда, тем более я хоть там смогу присматривать за тобой…
- Присматривать? Ты надоел мне….я уже не маленькая!!!я могу за себя постоять…
-Когда родители уходили, я поклялся им защищать тебя….и оберегать….прости меня…но это мой долг….
-Ты противный Братик!!!!Но все равно спасибо!!Огромное!!!
- Не за что!!у тебя уже конец твоего обучения в академии, соберись, потому что если ты попадешь к нам в легион поблажек не будет….у нас строго с дисциплиной, и обучение будет даваться тебе не легко…
- Ничего!!!я готова!!!Прям щас идти показать им на что я способна!!!!
-Хахаха, у тебя будет время проявить себя, а сейчас иди на занятия…
- Спасибо братик!!!Спасибо что навестил меня, буду ждать следующей встречи, но  только уже на посвящении!!
- Да…этого я низа что не пропущу!!!можешь не беспокоиться об этом!!!
-Ну все, ты меня обрадовал, я пойду дальше заниматься..
-Хорошо, удачи на занятиях….
-Спасибо!!!
Девушка развернулась и с широкой улыбкой на лице пошла вприпрыжку в библиотеку.
-Ах да…Чуть не забыл…
Парень догнал девушку и остановил ее за руку
- Ты чего?
-Прости, я забыл тебе отдать маленький подарочек
Парень протянул девушке яйцо
-Этооо….то о чем я дума? (улыбаясь спросила девушка)
-Именно оно (подмигнул парень)
-Ты не перестаешь меня удивлять, я давно хотела себе такого питомца!!Где ты его достал!!!??( захлебываясь от счастья пролепетала девушка)
- В наше время яйцо дрейка не так уж и тяжело найти, только будь осторожна, дрейки рождаются с таким же настроением в котором находится его хозяин, так что «мама» будь повеселее когда он вылупиться(рассмеявшись сказал парень)
- Да знаю я!(просияв ответила девушка)
-Знает она….ну все, свободна, иди, и твори история в стенах Храма Кайсинель!
-Меня будут помнить ооооочень долго(подмигнула девушка)
Они обнялись и девушка направилась готовиться к занятиям, а парень вышел из храма и направился в апартаменты своего легиона….
Бездна. Око Арэшурата. Близ крепости Святости.   
-Там какое то движение!!!
-Вальрик! Дурак!!!Там всегда какое то движение!! Это же крепость Элийцев!! Они там как муравьи копошатся все время!!!
- Глинстоу, я тебе не про крепость!!посмотри вон на те холмы!!
-Возможно это их разведка. Может нас ищут?
- С чего бы это им искать двух асмодиан, про которых они даже и не знают?
- Может мы засветились?
-Скажи мне милый Глинстоу, с чего бы им нас искать если мы к крепости, и близко не подходили, радиус воздействия заклинаний у их магов не такой огромный, плюс их патрули здесь не ходили, Ни одного Даэва за пределами крепости мы не видели!!!так в чем же дело??скажи мне?
- Да все все!!отвали достал! Ну не знаю я, просто ляпнул!!! Может мне теперь и крылья себе отрезат?
- Хмм…Хорошая идея, хоть не пойду с тобой в разведку больше…
- Да пошел ты!!!
-Мальчики? в чем дело? Что у вас тут за разборки?
- А это ты Юли…Напугала…
- Какие вы робкие мальчики…Ну так что у вас тут?
- Да вон видишь за тем холмом, спорим что там….
- Я только что оттуда, там ничего нет, но воздух сильно дрожит….как будто его поджег кто то….
- Может быть это….
- Возможно это они…
- Неужели хотят отвоевать крепость?
- О ком вы ребят?
- Балауры…
-Да? Это получается я смогу их увидеть вживую?
-Сможешь, только не лезь в пекло, сиди тут, это тебе не Элийцев гонять по Белуслану, хоть ты и сильный воин, но тебе придется с ними трудно…
- Хорошо я поняла…
-Так отлично….сидим здесь, не высовываемся, и ждем дальнейшего развития действий…..
Тем временем в Элиосе.
- О Гифен, ты вовремя, Легаты объявили срочное собрание, они собирают все легионы
-Что? Что то случилось?
- Я точно не знаю, но что то очень важное, пошел слух что Балауры собираются отвоевать крепость в Оке.
-Хм..странно, почему именно в оке…Хорошо побежали….
10 минут спустя в Оке
- Что это за звук?
-БАЛАУРЫ!!!!!!!!!ДЕРАДИКОН!!!!!!С СЕВЕРА!!!!!!! ДВА С ЗАПАДА!!!!!!!И ОДИН С ВОСТОКА!!!!!!!ОБЩАЯ ТРЕВОГА!!!!!ВСЕ К ОРУЖИЮ!!!!!!!БЫСТРО СООБЩИТЕ ВСЕМ ЛЕГИОНАМ ЧТО АТАКА НАЧАЛАСЬ!!!!

- Ого….4 дерадикона…Мда…не сладко придется Элийцам….Ахахах
-Ужас….а если бы на нас так напали бы….
-Тогда бы нам пришлось не сладко…
-Хорошо что Элийцы своевременно отбили у нас эту крепость….много поляжет сегодня белокрылых!!
Сегодня они как никогда будут слабы, нужно сообщить  совету легионеров что тут происходит. Я вернусь в асмодею, а вы следите здесь, потом сообщите все что тут было. Только не суйтесь туда!!
-Хорошо Вальрик, иди, мы будем под покровом ночи, нас даже не увидят. Тем более начинает опускаться туман Даэваниона.
-Смотрите у меня! Чтобы не видел вас у кибелиска!
-Будет сделано
Военный храм Элизиума
Не успел совет начаться как к генералу подбежал гонец и что то прошептал на ухо, от чего у генерала глаза чуть не вылезли из орбит….
-Даэвы!!!! В Оке Арэшурата начался бой!!!Балауры напали на нашу крепость, 4 дерадикона идут на крепость!!!Нашим стражникам нужна помощь!!!Все быстро к оружию!!!!
Легаты остальных гильдий уже оповещены!!!!многие ждут в бездне, Гонцы, оповестите остальные легионы!!!!
И в считанные секунды начался хаос, все бросились в казармы за оружием и доспехами…В Элизиуме было объявлено военное положение, из храмов рекой хлынули чародеи и целители, из библиотек взмыли в небо и направились к бездне заклинатели и волшебники.
Дерадиконы долетев до крепости начали десантировать огромное количество Балауров. Защитники крепости были в ужасе от количества этих тварей, но их дух многократно возрос когда они увидели множество белых крыльев двигавшихся в направлении крепости….
Все люди и Даэвы собрались в столице Элиоса, Жрецы создали огромную сферу чтобы наблюдать за битвой….
Почти все легионы были в сборе, напряжение нарастало, Балауры наступали на крепость со всех сторон но не нападали….Генералы составляли тактику боя…..
- Так, Лучники и волшебники, вы встанете на крепостных стенах, и будете осыпать неприятеля дождем из стрел и массовыми заклятиями. Целители останетесь внизу и будете подстраховывать тех кто на стенах, чародеи, за вами защита наших лучников и волшебников, сейчас самое время начать готовить различные ауры!!!Заклинатели, ваши элементали пойдут в лобовую атаку, так что на вас защита элементалей, постарайтеь как можно дольше продержать их на поле боя!!!! Гладиаторы и стражники!!!Вы останетесь здесь! На случай если противник прорвет оборону, будете охранять ворота!!!Ассассины! вы работаете в тылу врага! Лучники, кто хочет выйти за пределы крепости шаг вперед!!! Но больше 100 лучников мы отсюда не выпустим. Воины, у кого есть семена невидимости, ешьте их и идете вместе с ассассинами, им понадобится ваша помощь!!!! Остальные, занять оборону!!!! Держим эту крепость до последнего ВЗДОХА!!!!!! Если Балауры отправили столько воинов, значит эта крепость им для чего то понадобилась!!!! Даэвы Держитесь!!!!!! Да прибудет с нами СВЕТ АЙОНА!!!!!!!

-Мне страшно…
-Ничего Шандрис, нам всем страшно, главное после каждого выстрела меняй позиции, и уходи в инвиз, и главное рассчитывай свои силы….они нам понядобятся….
-Хорошо…
Все заняли свои позиции. Балауры остановившись на мгновение перешли на бег и кинулись на ворота, маги и лучники Балауров атаковали первыми….
Бой начался……
Первый ливень стрел попал прямо на лучников стоявших на стенах, но из за магической защиты стрелы не причинили им никакого вреда. Затем полетели фаерболлы, но шары были направлены не на защитников крепости, а на саму крепость. Шары были большого радиуса и при касании о камень взрывались с огромной силой .
Элийские лучники начали свою атаку после того как второй поток стрел ударил по их магической защите….
Спуск тысяч стрел, и над Балаурами  нависла черная туча стрел….
Мгновение, и больше тысячи тварей упало замертво на огненную землю Ока Арэшурата. Со всех сторон послышался дикий рык Балауров и первая волна налетела на кольцо элементалей окружающее крепость.
Яркая вспышка осветила все вокруг…..
-ЛОРД ЗАЩИТНИК С НАМИ!!!!!!!!!!!!!
Слышалось со всех сторон…боевой дух воинов был высок как никогда, стрелы летели на Балауров без перерыва, во всех направлениях сверкали впышки молний, летели огненные шары, элементали сражались твердо до тех пор пока на них было наложено заклятие твердая кожа…. После того как эффект заклятий спал Балауры начали теснить элементалей. Тем временем лучники, убийцы и несколько отрядов гладиаторов пробрались в тыл противника и начали углубляться в их ряды действуя как можно быстро и эффективно. Лучники не жалели стрел и сил на различные эффекты которые более эффективно убивали врагов нежели просто выпущенная стрела. Убийцы бесшумно и незаметно косили врагов один за другим используя ядовитые клинки. Так же им помогали заклинания наложенные волшебниками, которые придавали силу и ловкость воинам, так как кожу балауров не так то легко было пробить…. Гладиаторы благодаря своей силе и навыкам полученным в академиях различных легионов бросались в толпу, и раскидывали своих врагов по два по три, одним взмахом своих угрожающих алебард или тяжелых (для обычного человека) двуручных мечей.
Священнослужители  поддерживали своих соратников подбадривающими заклинаниями которые возвращали воинам силы, или же быстро залечивали небольшие раны. Все шло как нельзя лучше. План Генералов сработал…..
Пандемониум.
   Вальрик вернувшись в Асмодею быстро собрал Совет Правящих
- И так дорогой Вальрик, ты говоришь нам что в Оке сейчас идет резня, которой не было уже около 100 лет, я правильно тебя понимаю?
- Да ваше Святейшество, именно так, Балауры направили на крепость четыре дерадикона, это очень странно, учитывая то что в Бездне раз в сутки ведет патруль только один дерадикон. Плюс ко всему на его борту не такое количество Балауров как на этих четырех. К тому же они пришли не только на дерадиконах, они уже ждали… Пару дней назад когда я патрулировал ту местность я видел множество их следов, но так и не наткнулся на них….
- Что же Вальрик, спасибо за столь содержательный доклад, ты хорошо несешь свою службу и можешь идти на отдых.
- Но…там остались мои люди! Мы не отправим туда легионы чтобы разобраться с Элийцами эли же добить Балауров в этой суматохе??????
- Как бы мы ненавидели этих тварей и наших белокрылых, мы не готовы вступить в  боевые действия такого масштаба….
- Но больше 10 лет не было никаких стычек в бездне…раньше бои там кипели каждый День!!!!Воины уже заскучались, они хотят в БОЙ!!!!!
- Успокойся Вальрик! Не зря эти 10 лет было затишье, что то надвигается на Атрею, и мы предполагаем что это что то, ни сулит ничего хорошего для нашего народа, не зря же все эти 10 лет Балауры не появлялись в Оке….
- Да….Наш совет предполагает что они ждали, пока мы сами не истребим друг друга, тем самым копили силы…..но для чего?
- Вальрик, твоей задачей в ближайшие дни будет оповестить все советы легионов, наших генералов и офицеров, скажи что мы будем держать с ним связь и скоро будет всеобщий совет, скажи им что второй приход начался, пусть будут готовы ко всему….
- Хорошо ваше Святейшество….будет исполнено…Но для начала я вернусь за своими людьми в бездну….
- Как пожелаешь Вальрик….Свет Айона хранит тебя……
Спустя пару минут дверь в храм закрылась….
- Ну что будем делать? Ведь Вальрик прав, пока Элийцы заняты боем мы можем на них напасть и добить их, ведь Эфир иссякает,  мы сможем разрушить вторую часть Башни Вечности и проблема решиться…
- Кстати Эльрик прав, ведь сколько лет мы ведем войну с ними? Эфир скоро иссякнет, нужно как можно быстрее решить эту проблему, и вот подходящая ситуация, пока Балауры отвлекают их….
- Нет Варум, Балауры что то замыслили, раз решили атаковать таким количеством всего лишь одну крепость, раньше они почти не нападали на крепости, это меня настараживает, нам понадобятся силы…..
- Зулус прав, все это слишком странно, мы не можем отправлять наших воинов, если Балауры затеяли всемирную войну и попытаются опять свергнуть Айона то нам будет очень тяжело, ведь если мы сейчас отправим на штурм Элизиума всех своих воинов, и пусть нас будет ждать успех, мы возможно не успеем оправиться от потерь как Балауры нанесут удар, ведь если мы свергнем Элийцев, то останемся одни, и вся мощь Повелителей падет на нас, так что не стоит совершать действия не обдуманно….
- Леди Алана вы как всегда правы….Что ж…..будем следить за дальнейшим развитием событий в бездне, особенно за действиями Балауров……
Крепость Святости
Балауры осадили крепость со всех сторон, они притеснили элементалей к самой крепостной стене. Множеству элийцев не терпелось вступить в бой и они начали просить генералов выпустить их в самое  пекло сражения. Хоть Балауры и сражались на два фронта, но все же их было слишком много и они дошли до стен крепости….
Генералы пытались успокоить своих воинов, но ярость их была настолько высока что они ничего не хотели слышать… В итоге генералам пришлось уступить, и армия «света» взмыла в воздух перелетая крепостные стены. Они падали на врагов небольшими группами соблюдая все наставления которым обучались в академиях, Это предоставляло им небольшое преимущество…. Враги не могли зайти со спины, в итоге образовывались серьезные преграды для Балауров, как только тварь приближалась в группам элийцев то сразу получала отпор. Слабых мест у таких группах не было, ведь Элийцы образовывались в группы по четыре или шесть человек в группе которые стояли спина к спине, не давай зайти с тылу.  Работая в команде они создавали смертельные танцы для Балауров из которых ни одна тварь не выходила живой….Тем самым Балауры должны были обходить эти преграды чтобы остаться в живых, но живые «препятствия» вырастали один за другим, тем самым замедляя их продвижения к крепости…..
Победа была не за горами….Если бы Балауры специально не выманили бы почти всех Элийцев из крепости….
Как только последние воины которые решили вступить в бой за пределами крепости перемахнули стены, земля под ногами начала дрожать….затем ощутимо подпрыгивать….в конце концов со всех сторон к крепости пошли волны сбавившие всех с ног на своем пути….будь То Элийцы, или Балауры…..
Волны дошедшие до стен крепости заставили ее содрогнуться и стены дали трещины….Еще несколько волн были направлены на ворота. Спустя какое то мгновение ворота начали разлетаться в щепки.
Генералы поняли что допустили ошибку и попытались вернуть своих подопечных в крепость но было уже поздно….
Воины не ожидавшие такого поворота событий  начали гибнуть один за другим, кто то не успел даже подняться на ноги после земляных волн направленных на крепость. А те кто поднялись пытались опять сгруппироваться, но Балауры не давали им этого сделать. Элиийцы сражались, но некоторое время спустя силы их начали покидать….многие начали возвращаться в крепость, но как только они взлетали, то сразу же падали мертвыми и их души уносились в столицу Элиоса на перерождение….Лучники и маги Балауров ждавшие этого начинали стрелять им в спины не давай далеко уйти….
Ряды Элийцев начали рядеть на глазах….. Магические заклинания уже не помогали, Балауры предвкусив победу перешли в состояние «Берсерка» и пробивали магические щиты воинов, делая их почти беззащитными…..
Земля опять затряслась, но никаких волне не последовало…..вместо этого прямиком на ворота были направлены огромные огненные шары….Один долетев до ворот громко взорвался оглушив всех оставшихся защитников крепости. Ворота покачнулись и дали трещины….Второй шар, трещины  как паутина оплели ворота полностью, Третий шар и ворота разлетелись в щепки, в крепость хлынула волна разъяренных тварей….
Кто успел добраться до крепости вместе с остальными спустились в подземную арену крепости, где стоял Лорд-Защитник.
- И так Воины, мы проиграли битву на поверхности, мы загнаны в ловушку, пусть мы здесь погибнем, но нас ждет перерождение там!!! В НАШЕЙ СТОЛИЦЕ!!!!И ЧТО МЫ СКАЖЕМ ЖИТЕЛЯМ ЭЛИОСА????ЧТО ЗДАЛИСЬ ПРОСТО ТАК!!!!??ЧТО СЛОЖИЛИ ОРУЖИЕ ПЕРЕД ЭТИМИ ТВАРЯМИ ТЕРРАРИЗИРУЮЩИМИ НАС С НЕЗАПАМЯТНЫХ ВРЕМЕН?????НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!МЫ ЗАГНАНЫ В УГОЛ!!!!!!!!С НАМИ ЛОРД!!!!!!МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!!!!!!!!ДА!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ИХ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!НО ЛИЧНО Я!!!!!!!ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОГИБНУТЬ!!!!!!!!КАК МОЖНО БОЛЬШЕ УНЕСУ С СОБОЙ ЭТИХ ТВАРЕЙ!!!!!!!!!!ТАК ЧТО ВОИНЫ ЭЛИОСА!!!!!!!!!С НАМИ СВЕТ АЙОНА!!!!!!!!!!!!!!БЕЙТЕСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ ОНИ ЗНАЮТ С КЕМ ИМЕЮТ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!НИ ШАГУ НАЗАД!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!!!НА НИХ!!!!!!!!!!!!
Но никто и не собирался просто так покидать поле боя, хоть и на поверхности они потерпели поражение, но все же дух воинов был велик!!!
- ДАААА!!!!!!!!!!!!УБЬЕМ ЭТИХ ТВАРЕЙ!!!!!
-КАК МОЖНО БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!
-ЧТОБЫ НАМИ ГОРДИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!
-ДААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-С НАМИ СВЕТ АЙООООНААААА!!!!!!!!!!!
-МОЛОДЦЫ!!!!!!!Я ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!!!!!!
- И  ВОИНЫ!!!!СТРАЖНИКИ!!!!ВСЕ СО ЩИТАМИ В ПЕРВЫЙ РЯД!!!!!ЗАКЛИНАТЕЛИ НАЙДИТЕ В СЕБЕ СИЛЫ ВЫЗВАТЬ ВАШИХ ЭЛЕМЕНТАЛЕЙ И ПОСТАВИТЬ ИХ РЯДОМ СО СТРАЖНИКАМИ!!!ГЛАДИАТОРЫ!!!!ВЫ СТОИТЕ ВО ВТОРОЙ ЦЕПОЧКЕ!!!!НЕ ДАЙТЕ ИМ ПРОРВАТЬСЯ!!!!!!ЛУЧНИКИ ВЫ БУДЕТЕ СТОЯТЬ РЯДОМ С ЛОРДОМ!!!!ЭКОНОМЬТЕ СТРЕЛЫ!!!!!СТРЕЛЯЙКЕ ТОЧНО В ЦЕЛЬ!!!!!ЦЕЛИТЕЛИ НА ВАС ТАК ЖЕ ОСТАЕТЬСЯ ЗАЩИТНЫЕ ЗАКЛИНАНИЯ И СЛЕДИТЕ ЗА РАНЕНЫМИ!!!!ЧАРОДЕИ, ВЫ ИСКУСНЫЕ ВОИНЫ, СТОИТЕ В ТРЕТЬЕМ РЯДУ!!!!ЕСЛИ ПРОРВУТЬСЯ ПОКАЖИТЕ ИМ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНЫ ВАШИ ПОСОХИ!!!!!
- А как же убийцы???они остались среди нас???
-НЕТ, ОНИ ВСЕ ОСТАЛИСЬ НА ПОВЕРХНОСТИ, ПОКА У НАС ЕСТЬ ВРЕМЯ, ДАВАЙТЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА ТЕХ КТО ОСТАЛСЯ НА ПОВЕРХНОСТИ…..
Тем временем река ярости двигалась по коридорам крепости в подземную арену…..
-Шандрис? Где ты?
-ШАНДРИИИС!!!!!!!!!?
- Гифен? Помоги мне выбраться из кучи этих тварей!!!!я не могу!!!! Дышать тяжко!!!!
-Арчестер? Это ты?
-Дээ….да помоги же мне….а то я щас задохнусь от их вони…..
-Пхах…погоди минуту….
Гифен положил лук и начал «выкапывать» своего друга их под кучи трупов Балауров.
-Давай руку, я помогу тебе встать….
-Ыыыыыыть….черт!!!Фу….меня щас стошнит…..Бее….но спасибо что вытащил…я думал мне придется умереть от этой вони!!
- Хех,не за что….но ты блин в этих доспехах очень тяжелый!!!да еще и щит с мечем…..как ты это все носишь???
-Ха!!!!долгие годы тренировок (подмигнул Арчестер)
- Черт….вот это побоище…такое количество трупов я не видел….
- Да уж Ар…..Ты Шандрис не видел???
- Последний раз я ее видел вон на том камне, перед тем как меня завалило…
- Пойдем подойдем посмотрим, может найдем ее следы..
- Ты думаешь она не переродилась?
- Ахах, смешно Ар!!Она такая искусная охотница что врят ли ее Балауры вообще могли заметить…
- Ну что ж….пойдем….
Два воина медленно шли по куче трупов, а сзади к ним медленно и тихо подкрадывались трое Балауров.
Вот они подошли совсем вплотную, раздался рык и лучник отпрыгнул в сторону сделал кувырок и достал лук, но стрел у него не было, стражник с рыком повернулся назад закрывшись щитом, последовала яркая вспышка, а когда воины открыли глаза то увидели трех тварей со стрелами в голове, Гифен обернулся и увидел на камне Шандрис с луком в руках, а рядом с ней стояли целитель, с чародеем и убийцей, все трое из ее отряда…..
- Ребят, вам стоит ходить поаккуратней и осторожней,  нынче здесь не безопасно…(улыбаясь выпалил убийца)
- Рад вас видеть живыми, но щас не время для болтовни, наши сражаются в подземной арене крепости!!!нам нужно туда( задыхаясь сказал чародей)
-Да, вперед( в один голос сказала Шандрис и целитель)
Все шестеро расправили крылья и двинулись к крепости…
- Да уж….откуда их так много?? Поле боя тянется на пару километров…
- Без понятия, они что то замыслили…но что….пока не известно….
-Вернемся решим со Старейшинами….
- эээ Ребят….вы посмотрите какая их толпа….Они даже все в подземную арену не войдут….что будем делать? С такой кучей мы не справимся….
- Не справимся, но своих мы не бросим….
- Тааак….долетались ребята….Нас заметили….спускаемся….
- О черт….ладно пусть двадцать, ладно пусть тридцать….но сто на шестерых….Блин это перебор….
- Замолчи Кедерли, от тебя ничего не требуется как поддерживать наши жизненные силы и все! ( грозно сказала Шандрис)
- Ээ ребят тихо, не хватало друг с другом еще погавкаться….
Элийцы спустились на землю пропитанную кровью и встали спина к спине….Балауры быстро дошли до них и заключили их в кольцо….Их было не меньше двухсот…..
- Ну вот…начинается…Шандрис как у тя со стрелами?
- Гиф, хватит тварей на 20, может меньше…
- Хоть так, у меня вообще нет. Так Кедерли, давай вставай в центр за всеми нами, и старайся не пропускать атаки и за нами следи..
- Понял Гиф, все сделаю…
- Собрались ребята……
Балауры начали сжимать кольцо….
Подземная арена Крепости Святости
- Ну вот и все воины!!!!!ГОТОВТЕСЬ!!!!!ОНИ ПОДОШЛИ!!!!!
В большую комнату ввалилось огромное количество Балауров, Стражники закрылись щитами и пытались выдержать натиск врагов, Гладиаторы облокотились своими мощными спинами к спинам стражников чтобы их было невозможно сдвинуть с места, на некоторое время это остановило их. Не теряя времени Заклинатели пустили в бой своих элементалей, Лучники направили ливень стрел на противника, а волшебники начали произносить заклинания…. Лорд Защитник присел на одно колено и начал молиться, тем самым на всех воинов пал Свет Айона и их сила увеличилась вдвое.
Первые пять рядов Балауров были разбиты ливнем стрел выпущенных лучниками, после этого резко полетели фаерболлы , и молнии, расшвыривая тварей в разные стороны, но внезапно в сторону защитников, тоже полетели стрелы, Лорд воздвиг Щит, который отразил все стрелы  превратив их в пыль.
Воины сражались не жалея сил, каждый бился как будто живет последний день, но все же Балауров было больше, они начали теснить Элийцев, в конце концов первая цепь из Стражников была вынуждена перейти из обороны в бой, но это не принесло ничего хорошего….как только щиты были опущены, Балауры хлынули с новой силой на воинов сбивая их с ног. Те кто удержался на ногах успевали только отражать удары противников. Балауры не давали воинам  нанести удар, они направляли на Элийцев град ударов со всех сторон, с которыми не один умелый воин не справился бы, поэтому Элийцы падали один за другим на пол мертвыми…. Те же кто кому удавалось маневрировать в этом хаосе и пытались дать хоть какой то отпор Балауром были придавлены трупами тех, кто кидался прямо на мечи. Балауры не давали никакой свободы движения воинам, они кидались на тех кто представлял хоть какую-то угрозу тем самым отдав свою жизнь обездвиживали Элийцев своими трупами… И пока те пытались выбраться из под трупов к ним подходила смерть…..
В итоге спустя небольшой промежуток времени из Защитников крепости почти никого не осталось…..вся эта волна уже не обращала внимания на раненых Элийцев или тех кто все таки пытался сражаться….Они проиграли, Балауры это ясно понимали, поэтому они оставили мелких Даэвов и всей этой рекой безумия кинулись на Лорда Защитника…..Но Лорд это не обычное существо, поэтому он долго сражался….Он забрал жизни многих тварей….но без Защитников крепости…один против тысяч…..
….Лорд пал….К тому времени ни одного живого Элийца в крепости ни осталось…..
Из крепости поднялся яркий луч синего цвета и ударил в бесконечные просторы бездны….
Отряд из шести Элийцев поняли что крепость пала….
Балауры окружавшие их на время отвернулись проводив взглядом  луч света, затем снова повернулись к кучке жалких Элийцев и издали победный рык.
- Вот и все… мы потеряли крепость….мы потеряли множество воинов…..
- Так…Не время пускать нюни!!!!Мы еще живы!!!и Нам нужно выбираться отсюда!!!!
- А какой смысл? Лучше умереть, мы все равно переродимся в своей столице…..
- Ты что такое несешь??тебе нравится умирать???Зачем ты тогда становился Даэвом??чтобы бесконечно умирать???Представь что ты обычный человек и если ты сейчас умрешь то тебя больше не станет!!!!!Посмотри на этих тварей, Разве ты не хочешь дать им отпор за все то что они принесли нашему народу???
- Да!!!Ты ПРАВ!!!!!!!УУУУНИЧТОООООЖИМ!!!!!!!!!!!!

- Нет!я не буду просто так сидеть!!!!Нас это тоже касается!!!мы же были братьями раньше!!!!пусть мы враждуем!!!!но эти твари должны умереть!!!!!!
-Ты что??с ума сошла???нас убьют!!!!
- Не убьют!!!!Я кое что придумала!!!!
- Да? Ну ладно, я с тобой!!но только перед Вальриком сама будешь оправдываться, Зачем ты спасла эту кучку Элийцев!!!
- Заметано!!!

- Так ребят! начнем потеху?
- Арчестер!!Обязательно, но если хочешь можешь потрепаться с ними, может тебе удастся затуманить им мозги! 
- Ха Гиф, очень смешно…
Вдруг один из Балауров упал
- Эээ, ребят? Чья стрела?
- Пфф….точно не моя, может твоя Гиф?
- Шандрис смеешься? У меня колчан пустой!!!
- Тогда кто??
Вспышка, упал  еще один Балаур, вспышка с противоположной стороны, упал третий Балаур…
- Значит нам кто то помогает, ну что ж….В БОЙ!!!
Над Элийцами засвистели стрелы и Балауры начали падать на землю один за другим. Стрелы летели с двух противоположных сторон, но немножко с разных позиций, с небольшим промежутком во времени. Балауры начали метаться из стороны в сторону, но некоторые все же решили убить оставшихся Элийцев. Один из Балауров занес меч над лучником стоявшим спиной к нему, но когда он начал опускать меч, перед ним возникла преграда в виде щита – удар был отражен, Балаур замешкался на несколько секунд, но этого хватило чтобы насадить его на меч.
- Спасибо Арч!
- Да не за что! Будь внимательнее!!!
Шандрис и Гифен и ассассин ушли под покров тумана, стражник, чародей и целитель стали спина к спине, но как только Балауры приближались, они падали либо от стрел либо от удара  одного из трех воинов ушедших под покров тумана….в конце концов обессиленные, но живые шесть воинов добили последних Балауров  и тяжело упали не землю….
- Черт….а мы выжили….
- Да…надо скорее возвращаться в Элиос, пока остальные Балауры не вышли из крепости, тода нам точно конец будет….
- Хорошо идите я вас догоню…
-Гиф, ты что?
- Я должен узнать кто нам помог…
-Тогда пойдемте все вместе, мы тоже должны поблагодарить этих незнакомцев, или может это наши лучники, которые во время этого хаоса потерялись..
- Точно, скорее всего это они и есть. Но почему они не выходят?
- Это то и странно, пойдем…
Они двинулись в ту сторону откуда летели серебряные стрелы. Но пройдя пол пути услышали крик девушки..Это был крик о помощи.
- Бежим скорее туда!!
Добежав до холма они увидели девушку, Асмодианку, она пыталась отползти от Балаура который видимо нашел ее, со своими приятелями, но два других попали в ее ловушку, один был мертв, а другой лежал запутавшийся в лианах. А вот третий оказался поумнее.
Метко пущенная стрела Шандрис прошла сквозь голову Балаура, и тот упал не землю хладным трупом, заливая вокруг себя землю горячей кровью.
- Асмодианка???Это она нам помогла????
- Она не одна, с противиположной стороны тоже стреляли!!!
- ЗАСАДА!!???
Из тумана вышел еще один лучник который держал лук на готове, за ним вышел второй. Он держал лук направленным на Гифена.
Шандрис подняла лук и направила его на лучника который целился в Гифа, Арч вытащил щит и спратял за ним себя и Гифа.
- Сейчас вы умерет!!!!
- Хмм…Странно!!!Зачем нас спасать, чтобы потом убить!? Не находишь тут логики? Я нет!?
- Ты еще смеешь дерзить!? Умри заносчивый Элиец!!!
Щелкнула тетива, но лук был направлен вверх и стрела ушла ввысь.  В последний момент девушка подняла руку и увела лук вверх….
Гиф попросил Шандрис опустить лук…
- Чтож!!! Живите!!! Пока что!!!!! Битву вы проиграли!!! Скоро начнется война которую вы тоже проиграете!!!!!Юли вставай!!!! С тобой мы поговрим позже когда вернемся в Пандемониум! Глинстоу, помоги ей подняться и уходим, пока Балауры не вернулись.
Трое Асмодиан расправили свои черные крылья у скрылись в тумане окутавшем эту часть Ока….
- Что ж….по крайней мере мы живы….Нужно возвращаться и все доложить Старейшинам…
-Собирайтесь ребят, мы возвращаемся……

0

16

:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:
:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Флейм/Флуд » Всяческое творчество