Форум легиона "Красавчики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Skype (Скайп)

Skype (Скайп)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

В этой тему обсуждаем эти и другие вопросы связанные со скайпом в СВОБОДНОЙ форме.
1. Пишем свой скайп
2. Как вы вообще относитесь что бы ходить на пвп или куда либо в это время общаясь по скайпу.
3. Потянет ли у вас канал?
4. Другие варианты можете предложить

ЛЕГАТ Гури - zerro022
SEXINOGI - timzloy4ert
Кайран - n1ket
Серпена - serpenasin
Снежа - magrita1605
БАКУГАН, Тиккирей, NivalisCorvus, КислотныйФей  - pan-021
oOCriSOo - venoms45
oOJillOo- yani238
Бафчик-Bafchik42
Мидорри-tusya852

+1

2

скайп необходим для походов в инсты, и данжы, для осад создавать надо 2е конференции и так же 2 альянса... в каждом по 18 человек...

+1

3

Скайп вообще сильно грузик канал,нерекомендуется создавать конфу тем у кого инет слабый..
Если сигранная пати то и скайп не нужен,а так тока на ганьке он необходим ну и в сложных данжах.

+1

4

нафиг ваш скайп, нужно заводить мабл

0

5

Чё за мабл?

0

6

что та типа ТС?

+1

7

мабл это тут:
http://mumble.ru/

сами разберетесь

0

8

я так и понял,голосовой чат

0

9

Я завел новый лог. в скайпе для игры serpenasin, у снежки тоже появился свой magrita1605

0

10

Ну что? С маблом кто-нибудь разбирался? Будем заморачиваться?

0

11

Ну что мб потестим?
Я ща поставлю посмотрю как она...
Кто желает потестить,отпишитесь тут!

0

12

Поставил создал канал Krasav4iki
присоединяйтесь будем тестить

0

13

че сотварить надо? потестим

0

14

Скайп как-то самобытней, а это-то чем лучше?

0

15

написалиж, скайп канал грузик, у кого нет слабенький, играть и в скайпе сидеть тяжело, в походах с такими сталкивались, и со многими к несчастью...

0

16

Хочу высказать свое мнение-Мамбл в этом плане гораздо лучше скайпа! С установкой и настройкой разобраться просто! Зато не грузится канал, возможно создать множество комнат под разные данжи и т.п. Также там есть чудесная опция "разговора по кнопке".

+1

17

Нам для начала надо начать куда-нибудь легом ходить, чтоб было где переговариваться, хотя может просто все эти походы проходят мимо меня? Может нам по больше народу разного лвл заиметь?

Отредактировано Цистит (16.05.2011 23:03)

+1

18

Мы ходим, но хай лвлы. Расти лучше быстрее..

0

19

Вообще я за мабл...
1.все могут быть там без прозвона!
2.Разделены на консты и т.д.
3.не грузит
4.настраивается так чтоб вас было не слышно пока вы не заговорите.
5.оперативность,мобильность,все кто могут быть там не нужно писать в чате,оч полезно

я чот там в нём накурочел,меня он не пускает))...мб я нуб или лень разбираться)).короч кто шарит в нём просьба сделать нашему клану канал и рассписать чо да как,для таких как я))
всё лучше ТС(там нид кнопку жать)

0

20

Ага, напишите минигайдик плизз, что-то я там тоже наворотил.

0

21

Гури написал(а):

всё лучше ТС(там нид кнопку жать)

В мамбле тоже нужно жать кнопку, если настроить "пуш ту толк", иначе работает почти как скайп-слышно все)
На счет гайда-могу выкрасть с форума нашей ги в ололодах)) Единственное, нужно, чтобы создали сервер...Думаю, что Андрею это по силам))

0

22

Давайте=) представляю вечером все в игру и в мабл=) вот смеху то будет=)

0

23

Для начала пускай Андрюша заведет сервер...Потом я сооружу гайдик)

0

24

Светик, я не помню адрес создавалки сервера, стыбри плиз у наших в аллодах ссылки и гайд заодно, чтоб заново все не вспоминать =))))

О, а можем еще сесть нашим на хвост, я же там администратор и Водка (а он ушел насколько я понял)  :crazy:

0

25

В общем я полазила и поняла, что там нужно создать свой сайт... там и зарегистрировать сервер мамбл.
Этим я заниматься не умею) А гайд без созданного сервера сделать не получится...

0

26

Сайт у нас есть =)), Паша создал как пробный. Предлагаю заняться этим чуть позже, или пока без меня, о другом голова болит.

0

27

Андрюх займись маблой, а то укушу! Я уже себе поставил, хочется потестить.

0

28

Гури написал(а):

Поставил создал канал Krasav4iki

А можно адрес плиз?)

0

29

Светик, (и все остальные тоже) объясняю, в мабле 2 способа - можно создать временный или более менее постоянный канал (что и сделал Паша) а можно создать свой сервер (сайт). ИМХО второй способ лучше, займусь в июне.

0

30

Ооо Я двумя руками и ногами за  :crazy: Если это типа ТС. а чё там нету кнопки такой как в ТС говорить ? это уже минус. ну и без неё сайдёт . сек ещё на сайт залезу гляну шо воно таке  :glasses:

0

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Skype (Скайп)