Форум легиона "Красавчики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Налоги

Налоги

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как вы видите налоги, и вообще нужны ли они =)

0

2

налоги однозначны нужны,в данный момент стоит вопрос о поднятии гильдии до 5 лвл...30КК...нужно собираться...
плюс каждый кто по скольку сможет может скидывать на легата, эти деньги могут храниться на складе ГИ..уже для каких либо нужд...налогами предлагаю обременять народ 35+
вот моме мнение=)

0

3

=) НУ смотрите... я не против.... а вот как налоги потратить это я найду... например поздравлять с днем рождения сокланов это очень важно, раньше я сам что то покупал=) а так можно делать покупки из налога

0

4

Предлагаю от слов перейти к делу, гури и ноги давай те делайте налоги. объявляйте официально =)

0

5

Я хоть и 35, но налог потяну вряд ли, ибо я даже шмот купить не могу и единственный исочник зароботка для меня- это квесты, а на них много не заработаешь.

0

6

Писюн=)(цестит) не согласен.... вот ты по квестам мобов бьешь?! с этих мобов за день даже я могу набить 3-4кк... и еще куча всякого шмота

0

7

Вчера заплатил налоги (5кк), всю ночь не спал, ворочался =((( ...

Про ворочался ШУТКА =)))))

0

8

НОГИ написал(а):

с этих мобов за день даже я могу набить 3-4кк... и еще куча всякого шмота

эээй, вернись на землю  :flag: это же первый перс. а в на первом персе до 46 лвл бегала в пусик-сете - что выбью, что подарят, и про хороший шмот даже не заикалась )) ну не бизнэсмэн я  :tired:

0

9

Налоги должны состоять не от лвла, а от зарабатка. Например заработал я 10кк значит отдаю от них 10 процентов. Заработал кто то 1кк,значит отдаёт от них 10 процентов. Это самый лучший вариант.

0

10

Kayran написал(а):

Налоги должны состоять не от лвла, а от зарабатка. Например заработал я 10кк значит отдаю от них 10 процентов. Заработал кто то 1кк,значит отдаёт от них 10 процентов. Это самый лучший вариант.

Согласен

0

11

а я нет

0

12

Магрита написал(а):

а я нет

Почему?

0

13

а % от чего брать планируете?

0

14

От доходов.

0

15

у меня доходов нет. а на что конкретно пойдут наши кинары? каждый день плащ перекрашивать? =)

0

16

Цистит написал(а):

Согласен

конечно согласен =)))

Kayran написал(а):

От доходов.

ты как мои доходы контролировать собираешься? =)))

ИМХО: налог начислять по лвлу

0

17

а зачем контролировать  налог?
тут уже сам для себя решает,смысл врать то?
плюс от лвл, как вы себе это представляете, ладно пусть с 35 лвл, например ляма по 3 в неделю, и что?лично у меня когда я начинал играть таких денег не было, я до 50 лвл в сини 40 бегал из за того что денег не было...вот не внес свой вклад, потому что не откуда взять, и что дальше? мне кажется лучше от дохода, а так уже сам для себя решает каждый..честный он или нет....деньги тем более Тима не себе в карман забирает а на дело для Ги...

0

18

Вообщем давайте решать,налог дело такое)
Сам решает сколько сможет дать легу,у всех по разному доход,бывает нормально бывает нео4..
Вообщем кто за,пишем тут,вечером объву в леге.
Если большенство за,то..
Налог отсылайте мне с пометкой темы Налог
До воскресенья жду,потом делаю скрин приходящей почты и выкладываю тут))

0

19

ээ..а отсылать то кому? как я понял тебе?

+1

20

Так какой налог. Сколько процентов от дохода?

0

21

Паша, я Тиму уже отослал на этой неделе

0

22

я полтора-два кк в неделю вносить буду

0

23

Короче как я понял -это уже не налог, а пожертвование. я правильно понял, поправте если что

0

24

Читаем внимательно,налог ещё не утверждён,сумма тоже,надеюсь до конца недели это вопрос решим.

0

25

ВОт отвечу на главный считаю тут вопрос... НА что пойдет налог?!!!? вот цестит слушай...
Вот я как хил 55го лвла, одевающийся в данжах, по сути мне деньги некуда тратить, и я отправляю снеже по 1.5кк по 20кк, ресы покупаю, сердца, и делаю все чтоб она развивала свою профу, так как считаю что это очень важно, когда весь клан со временем будет есть вкусную и клевую еду... (даже сей час я в данж не пойду если у мен хавки на зашиту от стихий нет, и силу магии, и питья на +мп реген, иначе я на банках не вытягиваю...)

так же и с алхимией, есть гури! если есть еще кто то кто может делать банки манны 6... то я согласен в него вкладывать деньги на развитие профы, и на то чтоб у него все было....

и так у каждого... и поверь там деньги не малые... мой доход(весь) отдается кому то... раньше я продавал миллионами кинары за НАЛ, потмоу что мне их девать некуда...
а сам до сих пор не могу взять 500 ювелирки, потому что считаю что уж мне как легату надо самостоятельно вбивать ресы, а по сути мог бы забить на всех, и прокачать, и одевать вас в бижу, но считаю что КУЛИНАРИЯ, и ХИМИЯ важнее на много!

Так же согласен влаживать в того кто будет крафтом (латов, кольчуги) заниматься будет, так как это вообще неообходимо... и на этом можно капец какие деньги поднять, и даже в крафт всех одеть 53й... все это ппц как много

0

26

Положила на склад лега 22кк, не хочу быть должной и привязанной к легиону

+1

27

Магрита написал(а):

Положила на склад лега 22кк, не хочу быть должной и привязанной к легиону

Снежа, я не совсем понял

0

28

Снежа.... я не считаю что ты кому то что то должна... наоборот, я считаю что мы должны тебе, так как ты тратишь время и силы чтоб нам угодить, и поэтому то что я тебе даю, это абсолютно твое, и делай с ними что хочешь, это скажем так моя благодарность как легата, тебе как Адьютанту... просто мне деньги тратить некуда...
Забери обратно...

+1

29

НОГИ написал(а):

Забери обратно...

Вообще,ты ценна нам,и от куда у тебя такие мысли,что ты что-то должна легу???

0

30

За подробный ответ спасибо, но я просто пока не в состоянии налог потянуть, когда хоть до 50 лвл докачаюсь, там возможно, я даже одеться и проточиться нормально е могу. Я понимаю, что в игре наступает момент, когда деньги особо тратить не на что, но у меня это счастливое время не наступило. А вообще дело нужное и поэтому поддержу любое решение.

0

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Налоги