Форум легиона "Красавчики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Ремесло

Ремесло

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагаю обсуждать в этой теме вопросы, связанные с крафтом (например кому-то что-то надо скрафтать, вопросы по профам, потребность в ресах и так далее). Профы просьба указать в подкасте.

+1

2

Предлагаю что бы каждый отписался какая у него профа, а я выпишу это в первый пост всё. Отписываемся!

0

3

Ювелир!!! 486....
необходима балаурятина до поднятия крафта до 500/банки манны/и вкусная магическая ЕДА

0

4

Эксперт - кулинар. В наличии есть 2 основных голдовых реца на магов и физов. Кидайте ресы, накрафтаю.

0

5

Кузнечка, пока 300 но планирую стать мастером...  или кто там самый крутой)

0

6

кулинарка 505, алхим 468. скрафчу что надо, только ресы присылайте)

0

7

ювелирка 400 нужен рец на лучезарный вязовый лук мастера, кому попадется плиз оставите мне=)))
крафтаю на заказ за ваши ресурсы=)

0

8

=) Юверилка занята мной=))))))))))))

0

9

я на случай твоего внезапного исчезновения=)))да и вообще не жадничай=)

0

10

Есть камни для крафт украшения оружия и брони! пишите кому надо какие если есть отдам! а так я просто незнаю куда их деть! по рецам если что упадет то дам)!!!!!

0

11

Тоже завались этих камней=)
Мидори не волнуйся=)

0

12

Даже и не думала волноваться=)))

0

13

Оружее 446
Алхимия 469

0

14

ДАм перса на прокат, кто ему сбор прокачает и эфирокинез=)

0

15

Народ,нужно прокачивать сбор и эфирокинез без вопросов!!!!
Я сам в этом убедился,после чего быстро всё прокачал,единственно сбор немного отстаёт.
Качайте его на основе,раз у нас лег свинок*)))

-----------------------------
*Так называет своих твинков Снежанна))

0

16

=) ха-ха-ха

0

17

а кузю у нас выходит только дино качал и все?
зы. я между прочим своих свинок вовсе не веду в лег, а мирно пасусь в чужих легах и приглядываю будущих жертв  :playful:

0

18

=) А у гури если твинк, то ХАЙ=)

0

19

Тим мне нужна голд бижа на 50 лвл, на ф.крит, и ХП!!! Если можешь скрафтать скажи какие ресы нужны, я принесу, а то я до сих пор в синьке на 38 лвл бегаю. Купить не могу, денех не хватает, и жаба квакает от наценок крафтеров =))

0

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Обо всём » Ремесло