Форум легиона "Красавчики"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Флейм/Флуд » Отключение сервака

Отключение сервака

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

опять? они ж уже отрубали, чет они сеня зачастили

0

2

Я не понимаю почему без предупреждения!?

0

3

как эт?=)))они писали что в связи с тем что вчера не проводились работы они будут сегодня проводиться=)))тебе 60 секунд дали перед отключением=)эт их предупреждение=))

0

4

Так днём то понятно, но вот эти 60 секунд это ппц.

0

5

иннова...

0

6

УГнова*
и этим фсё сказанно)

0

7

ппц уроды...снова...
надо у них требовать компенсацию в виде корон и медалей=)))

0

8

а только с нашего серва выносит интересно?

0

9

я на Делику тоже не попал

0

10

Уважаемые игроки!

В связи с неполадками в работе NPC сервера будет проведена внеплановая профилактика. Профилактика начнется в 22:30 и продлится ориентировочно час.

С 4-го мая наблюдаются технические неполадки (нестабильность работы NPC сервера), в результате чего серверы перезагружаются в автоматическом режиме, что приводит к проблемам с прохождением временных зон. Наши инженеры и представители компании NCSoft работают над устранением данной проблемы.
К сожалению, на данный момент оценить сроки решения проблемы не представляется возможным; это может занять от одного до нескольких дней.

По факту устранения ошибки будет принято решение о возможной компенсации.

0

11

хочу бааальшую компенсацию))

0

12

плюс моральный ущерб)

0

13

ждем конца профилактики, возмещения "морального ущерба" неперменно будет, иначе это ппц что начнеца=)))
наврено как всегда короны дадут...мб еще что, посмотрим)

0

14

мне пожалуйста 5 корон и таблеток от жадности))) и побоооольше...

0

15

мне хватилобы 1 гс на паралич))

0

16

тут есть кто живой)

0

17

Запустили вроде!

0

18

ну горит что включили) ща посмотрим)

0

19

=) мне понравилось что отката небыло =) я бы считал сымым крутым возмешением убрать откаты на все на выходные

0

20

ну что Уважаемые? подведем итоги сбоев серваков? компенсация выдана...
Стандартный набор: бесценная древняя корона - 1 шт,платиновая медаль - 3 шт, золотая медаль - 3шт.
у инновы на все один ответ ага, учитывая что откатов у инстансов не было, дак еще и ивент отключили...маловато, вам не кажется?
хотя чего мне тут выступать? я на момент перезагрузки серверов не был в данжах, пЕлотку свою получил за ивент...впринципе мне нормально...но я уверен остальные то будут выступать=))зайти щас на форум фогейма=) я даже боюсь=)))
а вам какого? устраивает вас "компенсация"?

0

21

Мне честно пофиг, не чего не парило. Но всё равно ответил НЕ ДОВОЛЕН =)

0

22

=) меня обрадовало что сделали после последнее отключение отмену откатов у всего... получилось что в пхас 2а раза сходил=)

0

Вы здесь » Форум легиона "Красавчики" » Флейм/Флуд » Отключение сервака